正在上传图片(0/1)

OM3几个问题

手机看帖 16 5756
早上试用下新到的OM3,暂时发现两个问题,不知道大家是否有同感:
设备OM3、华为MATE8(已退役重新征用)
1.拍延时分辨率奇差,不知道是不是同我预设的延时时间有关系。我随机选了个5小时。
2.运动模式无法进入。我在边骑电动车边拍摄,拍摄过程中准备启用运动模式,使摄像头可以更灵活转向。单击长按,屏幕显示已启用运动模式,但实际是有好几次没有进入。
——完——
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-2-25 3#
楼主您好,请问成片后的分辨率是多少呢?可以在APP上查看到的。关于运动模式的使用,可以参考一下教学视频哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-2-25 4#
老铁,拍摄调用的就是手机的相机,你有换其他的手机试试看嘛?可以把视频放上来看看
楼主  Osmo Action认证用户 2020-2-26 5#
运动延时与普通延时有什么区别。
普通延时720,运动延时1080,是这样的吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2020-2-26 6#
竹鼠代理Mavic Mini2-25 13:58
老铁,拍摄调用的就是手机的相机,你有换其他的手机试试看嘛?可以把视频放上来看看
720好像分辨率就不高。我看了下属性,没有问题。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-2-26 7#
兰心超级版主2-25 13:36
楼主您好,请问成片后的分辨率是多少呢?可以在APP上查看到的。关于运动模式的使用,可以参考一下教学视频哦。
https://www.djivideos.com/video_play/1e9cb416-5c29-413c-b982-9aa6eed95564?autoplay=false
公众号上大疆工作人员给我解释过,认为是误操作。我不是很赞同,但这一现象有个不可复制。昨天来后试了几次都没有再现。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-2-26 8#
2019大毛Mavic Mini2-26 08:45
720好像分辨率就不高。我看了下属性,没有问题。
是的,720P的确不高,你可以在APP把它调成1080的试试
兰心  超级版主 2020-2-26 9#
2019大毛Mavic Mini2-26 08:46
公众号上大疆工作人员给我解释过,认为是误操作。我不是很赞同,但这一现象有个不可复制。昨天来后试了几次都没有再现。
楼主您好,后续使用过程请多留意,如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-2-26 10#
竹鼠代理Mavic Mini2-26 12:28
是的,720P的确不高,你可以在APP把它调成1080的试试
运动延时分辩率是高清,其他延时是720。好像不能调高,我试过。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-2-26 11#
2019大毛Mavic Mini2-26 16:36
运动延时分辩率是高清,其他延时是720。好像不能调高,我试过。
哦哦,好吧,家里有水果手机吗?试试
楼主  Osmo Action认证用户 2020-2-26 12#
竹鼠代理Mavic Mini2-26 16:39
哦哦,好吧,家里有水果手机吗?试试
哦。对了,有可能是手机的问题。我用的华为的MATE8,水果机刚旧机回收了。我看有些功能,如慢放(升格)视频,非水果机没法拍摄。
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-3-25 13#
我用华为P20还不错,如果不开美颜,可以到4000,
红米note8pro就没戏,6400不可用,输出照片仅有800
楼主  Osmo Action认证用户 2020-3-26 14#
bjyunfengMavic Mini3-25 22:57
我用华为P20还不错,如果不开美颜,可以到4000,
红米note8pro就没戏,6400不可用,输出照片仅有800
P20可以拍升格、慢动作吗?
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-3-26 15#
2019大毛Mavic Mini3-26 08:15
P20可以拍升格、慢动作吗?
慢动作好像可以。
3可以调用原生摄像头。
但是像素收到影响。我都是后期去调
楼主  Osmo Action认证用户 2020-3-26 16#
bjyunfengMavic Mini3-26 11:04
慢动作好像可以。
3可以调用原生摄像头。
但是像素收到影响。我都是后期去调
我不想换手机,就MATE8将就了
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-10-28 17#
1.看看手机是否在om3的支持手机目录里;
2.运动模式,和按键的触发有关系。
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-5-19 18#
运动模式的部分,未遇到问题呢
已累计飞行173707米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论