正在上传图片(0/1)

OM4慢动作和HDR视频设置问题,变焦卡顿----

手机看帖 8 5625

使用设备:华为MATE30pro、P40pro

1、慢动作拍摄没找到速度设置在哪里,
2、貌似HDR视频只能使用前置摄像头?
3、华为MATE30pro和P40pro变焦卡顿如何解决?
4、旋转动作即所谓的盗梦空间,摇杆只能控制上下左右,如何拍摄?
5、拍摄方向可以使用手电筒模式和倒提吗?

五问请四美答复下,拜托尽量别使用官方口吻,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-8-29 3#
五问请四美答复下,拜托尽量别使用官方口吻,说点骚话,谢谢。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-8-29 4#
鬼才小飞手Mavic Air 28-29 00:53
五问请四美答复下,拜托尽量别使用官方口吻,说点骚话,谢谢。
你有点骚。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-8-29 5#
4、旋转动作即所谓的盗梦空间,摇杆只能控制上下左右,如何拍摄?
     问题4已找到答案。
5、拍摄方向可以使用手电筒模式和倒提吗?
     问题5已找到部分答案(手电筒模式反复尝试,做不到与地面90度夹角)。

余待解答。
djiuser_MGWE4Ym   2020-8-30 6#
3、可以把变焦灵敏度调到接近最低,卡顿有所改善,等待下一版固件升级吧。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-8-30 7#
djiuser_MGWE4Ym8-30 17:28
3、可以把变焦灵敏度调到接近最低,卡顿有所改善,等待下一版固件升级吧。
是的。
用iPhone11也拍过,感觉iPhone11拍摄过程中很流畅,华为MATE30pro、P40pro拍摄过程卡顿,
但导出到电脑后,发现流畅程度都差不多。
期待能有D-Cinelike视频拍摄模式。
djiuser_a0eALJQ   2020-8-31 8#
因为调用不了华为的中焦拍摄,等固件升级即可。不用担心。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-8-31 9#
djiuser_a0eALJQ8-31 15:29
因为调用不了华为的中焦拍摄,等固件升级即可。不用担心。
慢动作拍摄帧率速度设置,
HDR视频只能使用前置摄像头,
D-Cinelike模式拍摄。

期待大疆工程师彰显小强力量!!!
金银岛影像Mavic Mini2020-8-31 16:56
慢动作拍摄帧率速度设置,
HDR视频只能使用前置摄像头,
D-Cinelike模式拍摄。

期待大疆工程师彰显小强力量!!!
请问安卓手机的慢动作设置在哪里呢?小米手机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论