正在上传图片(0/1)

osmo pocket一代的无线模块,为啥在二代上无法连接手机?

手机看帖 13 5699
一代的无线模块,连接华为、小米一直都没问题。

我把模块插在二代上,用华为测试,可以连上。

出去拍视频,我用小米连接,怎么都连不上,换了华为,可以连上。

所以我判断是小米的问题。

回来后,检查小米,还是连不上。而且华为也连不上了,另一部之前能连上的小米,也连不上。

目前的情况是:两部小米、一部华为都可以连上一代,确都连不上二代。

请问是哪里的问题?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-11-2 3#
不知道为啥,我的帖子发不了图片?
风一般的阿信  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-2 4#
啊?我还想收个一代wifi模块给二代用来着……求官方解答,到底一代的wifi模块能不能给二代用?
楼主   2020-11-2 5#
哪位大神知道,无线模块连接不上是什么原因?
楼主   2020-11-2 6#
今天我用华为手机连上了两次,应该可以用,但是现在又连不上,不知道啥情况?
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-2 7#
楼主   2020-11-2 8#
连上二代后,无线模块的指示灯也是绿的,设置也是5.8GHz,这都跟一代一样,就是没反应。
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-2 9#
录个视频看看。。。
楼主   2020-11-2 10#
连上了!

可能手机之间有干扰,我把其它手机wifi、蓝牙都关了,想连接哪个开哪个,有俩直接连上了,另一个升级DJI Mimo到最新版,也连上了。

这俩连上的,一个不知道什么时候DJI Mimo已经是最新版,另一个可以下载固件,升级到最新版。这么看好像跟更新版本也无关。

一代我没关其它手机wifi、蓝牙,每个也都能连上。
也没注意DJI Mimo版本。

过程就是这样。

给遇到此问题的朋友,提供一个参考。

楼主   2020-11-2 11#
发不了视频
楼主   2020-11-2 12#
能用
楼主   2020-11-3 13#
又出现新问题!
楼主   2020-11-3 14#
昨天晚上弄好了,刚才拍摄的时候,无线模块连接手机后,监看没问题,只要按拍摄按键,手机预览的分辨率,马上大幅下滑,简直上个世纪的画质,而且还卡顿。导致手机没法当监视器用,华为和小米都不行,昨天晚上还可以,今天给我杀个措手不及。到底咋回事?
楼主   2020-11-3 15#
现在又恢复正常了,真是无法解释。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论