正在上传图片(0/1)

〈仁里廊桥〉偿试用DJI GO编辑移动延时+航拍

手机看帖 15 9558

思路是这样,最近大神们流行发延时+航拍的大片,自己中毒也想偿试下懒人一个,想着在电脑上编辑、配乐什么的麻烦,DJI GO偏辑航拍视频己经相当便捷了,但感觉单调;想着能不能在单一的航拍片断加入延时或其它的片头什么的,使自己的分享有新意、耐看点就进行了以下折腾,DJI GO目前不能编辑延时图片(只允许大疆设备拍摄的东东能进行编辑这点不够友好哟),延时片头部分只能用AE制做好传到手机上备用(期望OSMO能让DJI GO实现地面、空中镜头和图片混合编辑功能);其它就是折腾如何把自己编辑的片断放到DJI GO的对应目录里去,经过反复信偿试达成所愿!下面以截图示意(红框就是存放文件路径):

第一图是编辑前视频片断存放的目录

第二张图是在DJI GO编辑界面,自己做的延时片断就出现了

第三张图就是DJI GO编辑后生成的视频文件存放目录

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
491696410  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-5 3#
不错,学习~ios系统就麻烦了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-5 4#
491696410 发表于 2015-11-5 13:25
其实什么系统不重要关键DJI持开放的态度偶这也是不是办法的办法
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-5 5#
拍的真棒啊!
zcmok  Osmo Action认证用户 2015-11-6 6#
支持一下,同城朋友!!!不错。
jameskmr   2015-11-20 7#
如何制作自定义模板呢。。。。
这个问题能解决就好了。
楼主,延时是用飞机拍的吗
491696410  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-1 9#
很实用,学习~~
大熊猫  Spark认证用户 2015-12-2 10#
491696410 发表于 2015-11-5 13:25
iOS 编辑器右上角也有个可以导入手机本地的入口
www.893447956  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 11#
大熊猫 发表于 2015-12-2 10:41
iOS 编辑器右上角也有个可以导入手机本地的入口
有吗?我怎么没有看到
黑色柳丁   2015-12-10 12#
这个6,确实方便,还有请教下你的弧线移轴延时是怎么拍的,好帅阿
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-10 13#
黑色柳丁 发表于 2015-12-10 00:01
这个6,确实方便,还有请教下你的弧线移轴延时是怎么拍的,好帅阿
朋友有一种延时拍摄方式叫大范围移动延时拍摄
附上一个网上教程喜欢的可以学习下!!

黑色柳丁   2015-12-11 14#
358183796.qq 发表于 2015-12-10 13:32
朋友有一种延时拍摄方式叫大范围移动延时拍摄
附上一个网上教程喜欢的可以学习下!!
大范围延时视频,几秒的光鲜背后要付出好多努力阿
weidi1314  Mavic Pro认证用户 2016-2-26 15#
第一个镜头是飞机拍的吗。不是吧
544987961@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-5-30 16#
1013359523@qq.c 发表于 2015-11-22 14:20
楼主,延时是用飞机拍的吗
楼主不是航拍的吧?如果是回复一下。
ghostfeel@live.  Inspire 1认证用户 2016-6-23 17#
谢谢,非常感谢
已累计飞行240182米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论