正在上传图片(0/1)

有雪的冬天

手机看帖 21 241
带你一起走进这雪的世界,感受雪的魅力,点亮有雪的冬天。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有雪才是冬,大雪纷飞,给小麦盖上厚厚的“被子”,今年一定是个好收成!白茫茫的不好拍,表现的关键点很清晰!
楼主  DJI FPV认证用户 2-14 07:03 3#
红色足迹Osmo Pocket 32-14 00:46
有雪才是冬,大雪纷飞,给小麦盖上厚厚的“被子”,今年一定是个好收成!白茫茫的不好拍,表现的关键点很清晰!
去年玉米获得了大丰收,我看今年小麦有希望。
红箭--射手Osmo Pocket 32-14 07:03
去年玉米获得了大丰收,我看今年小麦有希望。
冬雪对小麦非常关键!至少在有了好的开端,为大丰收奠定了很好的基础!
楼主  DJI FPV认证用户 2-15 21:39 5#
红色足迹Osmo Pocket 32-15 00:32
冬雪对小麦非常关键!至少在有了好的开端,为大丰收奠定了很好的基础!
昨夜又下了一场开春的雨,今天丰收是一定的了。
红箭--射手Osmo Pocket 32-15 21:39
昨夜又下了一场开春的雨,今天丰收是一定的了。
真的替农民朋友高兴!只要有大点的雪,天气预报、电视上从来都称“灾”!!!对孩子的知识教育有很大的误导!!!
楼主  DJI FPV认证用户 2-16 22:10 7#
红色足迹Osmo Pocket 32-16 00:45
真的替农民朋友高兴!只要有大点的雪,天气预报、电视上从来都称“灾”!!!对孩子的知识教育有很大的误导!!!
每亩田地能多收百斤就是了不起的成绩。
红箭--射手Osmo Pocket 32-16 22:10
每亩田地能多收百斤就是了不起的成绩。
每亩地多收50斤,一个市,一个省就多喽......
楼主  DJI FPV认证用户 2-17 22:42 10#
红色足迹Osmo Pocket 32-17 01:07
每亩地多收50斤,一个市,一个省就多喽......
去年的玉米据说就丰收不止百斤,亩产在1700斤左右。
红箭--射手Osmo Pocket 32-17 22:42
去年的玉米据说就丰收不止百斤,亩产在1700斤左右。
经常讲,风调雨顺(实际上这里面的“雨”是包含“雪”的)一定是个丰收年,再加上辛勤的耕作才是丰收的保证。两个都齐了丰收是必然!
楼主  DJI FPV认证用户 2-18 20:22 12#
红色足迹Osmo Pocket 32-18 00:45
经常讲,风调雨顺(实际上这里面的“雨”是包含“雪”的)一定是个丰收年,再加上辛勤的耕作才是丰收的保证。两个都齐了丰收是必然!
真是,大自然的力量太神奇了,今年雨水又很足,盼望再来个大丰收。
红箭--射手Osmo Pocket 32-18 20:22
真是,大自然的力量太神奇了,今年雨水又很足,盼望再来个大丰收。
我们这些人对粮食的重要性理解是很深的......
楼主  DJI FPV认证用户 2-19 21:48 14#
红色足迹Osmo Pocket 32-19 00:37
我们这些人对粮食的重要性理解是很深的......
活命主要靠的可不是金钱财富,没粮食一切都是零。
红箭--射手Osmo Pocket 32-19 21:48
活命主要靠的可不是金钱财富,没粮食一切都是零。
我们是知道粮食的珍贵!钱可以没有,粮食是万万不可没有!!!现在社会有很多人恰恰忘记了这个致命的本,很危险!
楼主  DJI FPV认证用户 2-20 20:10 16#
红色足迹Osmo Pocket 32-20 00:50
我们是知道粮食的珍贵!钱可以没有,粮食是万万不可没有!!!现在社会有很多人恰恰忘记了这个致命的本,很危险!
只要家长担负起这个教育责任才行
红箭--射手Osmo Pocket 32-20 20:10
只要家长担负起这个教育责任才行
是啊,每个家长自觉担负起这个责任才行。
楼主  DJI FPV认证用户 2-21 11:28 18#
红色足迹Osmo Pocket 32-21 00:42
是啊,每个家长自觉担负起这个责任才行。
感觉你就很成功,自己有爱好,孩子也争气。
红箭--射手Osmo Pocket 32-21 11:28
感觉你就很成功,自己有爱好,孩子也争气。
以兄弟的能力不会差,一定会很成功!我现在还算可以,以后就是希望平平安安,愉快生活。
楼主  DJI FPV认证用户 2-22 21:25 20#
红色足迹Osmo Pocket 32-22 00:35
以兄弟的能力不会差,一定会很成功!我现在还算可以,以后就是希望平平安安,愉快生活。
是的,积极向你学习快乐平淡的人生态度。
红箭--射手Osmo Pocket 32-22 21:25
是的,积极向你学习快乐平淡的人生态度。
我感觉人的一生“平平安安”就是最大的福,你觉得呢?
楼主  DJI FPV认证用户 2-24 23:11 22#
红色足迹Osmo Pocket 32-23 00:39
我感觉人的一生“平平安安”就是最大的福,你觉得呢?
是的,我经常挂嘴上的“平平淡淡”“健康快乐”就是最大的神气。
红箭--射手Osmo Pocket 32-24 23:11
是的,我经常挂嘴上的“平平淡淡”“健康快乐”就是最大的神气。
已累计飞行977622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论