正在上传图片(0/1)

OSMO+可以直接拍720全景吗?我只找到360全景

手机看帖 15 5721
OSMO+可以直接拍720全景吗?我只找到360全景
上次论坛里看到可以用第三方软件DronePan ,我打开来看不到图像,只看到个电量显示(我先打开DIJGO,进入相机,再HOME键,再打开DronePan)。请高手指点一下,谢谢啦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小疆疆  Mavic Air认证用户 2016-9-15 3#
为什么没有人拍点视频发上来看看,是OSMO+太复杂还是打不开
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-15 4#
“OSMO+”+“DJI DO  app”不可以直接拍全景,

就算这个
暂时呀也不可以。
个人看法 仅供参考
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-9-15 5#
地面是拍不了的,所以,也不可能支持720拍摄。
可以看看 litchi for osmo 支不支持吧。
地面因为手柄和限位是不可能直接能拍得了的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-15 6#
机长Andy 发表于 2016-9-15 12:46
地面因为手柄和限位 ...
好的
litchi for osmo
709237  Inspire 2认证用户 2016-9-15 7#
http://bbs.dji.com/thread-70543-1-1.html
709237  Inspire 2认证用户 2016-9-15 8#
楼主看看楼上这个帖子,或许会有启发
1424878513@qq.c  Osmo认证用户 2016-9-15 9#
有事求助楼主!~今天我的osmo+刚到货,开机一段时间后,手柄前面按键周围很热,卸下手机夹后,金属位置用手触碰,特别烫,请问楼主是否有类似情况
评论几句
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-15 10#
先百科一下全景最重要的"节奌"
如果你明白这貨不能达到这个要求
那么不管什么硬件軟件只要沒有成品出來
你都可以直接把这些号稱可以拍720的軟硬件視為"詐騙"
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-16 11#
1424878513@qq.c 发表于 2016-09-15 21:42
有事求助楼主!~今天我的osmo+刚到货,开机一段时间后,手柄前面按键周围很热,卸下手机夹后,金属位置用手触碰,特别烫,请问楼主是否有类似情况
评论几句
有烫,不严重,感觉正常
1305171530  Osmo+认证用户 2016-9-19 12#
osmo+录制声画不对位,差了好几秒
不管是手机预览,还是下载到手机还是直接拷贝到电脑,播放时声音比画面至少快四五秒…为什么啊
秋天的心情  Osmo+认证用户 2016-9-24 13#
机长Andy 发表于 2016-9-15 12:46
地面因为手柄和限位 ...
事实上 大多数全景设备 地面上都会留一个小角度 不能拍   那不是重要的

理论上 OSMO 是可以补全的  google pay 有一款第三方软件可以 让osmo实现 720 仅支持osmo 不支持OSMO+  
37751169  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 14#
现在感觉还木有软件支持osmo+
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-5 15#
是啊,再等等吧
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-10-12 16#
强烈要求大疆更新软件,支持osmo+拍720照片
穆桐  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-4 17#
测试了,osmo可以,osmo+不行,地面少一圈,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论