正在上传图片(0/1)

大疆精灵1 航拍 改装贴

手机看帖 23 15507
随着大疆一直对精灵系列的升级, 精灵1代渐渐的退出了舞台 , 可能你手里有台精灵1在静静的躺着, 你正打算出了精灵1选择别的多旋翼 , 也可能精灵1现在正在为你服役。

有过精灵1代的模友都知道,  精灵简单、 实用 、小巧、 携带方便、 出现问题也很少,  相比精灵2 , 不用花高价买大疆的智能电池 , 故障率也比精灵2的低 。

现在我来说说精灵1的改装过程

第一步  :精灵1改装了电池仓后,使用5400毫安的电池,搭配9443桨 续航时间得到了很好的提升,可以选择性的安装 两轴云台、 相机 ,更改遥控器上的俯仰,加图传 、加显示器  {这个很多帖子也都找的到}

第二步  :这个时候大疆的2212电机可能负载过大 , GPS模式下会飘 ,没那么稳了 。你可以选择TM2213电机   ,不用更换电调  ,搭配原装的9450桨 , 载重和续航都得到了很大的提升,  这个时候GPS模式下也定的住点 变的更稳了

第三步 : 因为你要拍些视频 在有风的时候, 用两轴云台拍出来的视频后期处理会比较麻烦,  你可以选择大疆的H3 3D云台, 但要注意 H3 3D 云台有精灵版 和标准版,   {可以百度了解下} ,这里关于精灵升级中心板 , PMU NINIOSD 我也就不一一说明。

最后大家关心的是 续航时间 和航拍效果怎么样  5400毫安电池  在10.5V 下降  可以飞16分钟 这个是精灵1拍的视频

[img][/img]

有兴趣的模友 喜欢DIY的模友   可以加入我们 交流群183606224

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-16 3#
个人感觉V2版的精灵1比精灵2好啊,可以用自组的电池,1400的时候早知道多卖几个了
651510101@qq.co 发表于 2015-4-16 21:36
个人感觉V2版的精灵1比精灵2好啊,可以用自组的电池,1400的时候早知道多卖几个了 ...
这个就是 v2版的精灵1  改装完  h 3 3d云台可以飞16分钟左右   出门飞行的时候可以多备几个电池   而且精灵1是没有区域限制的   也是唯一一个不用智能电池的  总体来说 简单 实用  有纪念价值
nanpa  Osmo Mobile认证用户 2015-4-17 5#
楼主,我也有精灵1,现在加了h22d和2代浆,感觉定不住,原来是电机负荷问题啊,这下明白了。还有,你用的是标准版还是精灵版的h33d?我也想买个来替换2d
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-17 6#
一般都这样的过程:简单——复杂——更加复杂——简单。
你的建议和做法一流的!!更换电机和桨!
再增加一块电池!更换可收放机架!
当然还有三轴云台、图传、显示屏等,我想一定更加完美的了!!!
nanpa 发表于 2015-4-17 11:25
楼主,我也有精灵1,现在加了h22d和2代浆,感觉定不住,原来是电机负荷问题啊,这下明白了。还有,你用的是 ...
我用的是 H3 3D 标准版  你有H3 2D 就不用购买 标准版的  因为大疆精灵1升级中心板集成了 GCU  所以你只要购买 精灵版 H3 3D  最重要的是 换上TM2213 电机 载重达到了 1500G  搭配原装9450桨 续航时间也得到了提升  用5400毫安 总重1400G  飞行时间在16分钟左右
wuyumi 发表于 2015-4-17 11:45
一般都这样的过程:简单——复杂——更加复杂——简单。
你的建议和做法一流的!!更换电机和桨!
再增加一 ...
恩 是的  那样精灵1代就得到了完美的发挥  即使DIY  再累 也觉得很值了
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-17 9#
爱折腾能折腾真好!赞个!
siem王少贤 发表于 2015-4-17 16:18
爱折腾能折腾真好!赞个!
谢谢  能折腾且折腾
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-17 11#
709768381@qq.co 发表于 2015-4-17 14:07
恩 是的  那样精灵1代就得到了完美的发挥  即使DIY  再累 也觉得很值了
玩的开心就好!
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-4-17 12#
我的精灵1比你的折腾的还要复杂,不过前几天电池抽风,烧了2个电调,现在也已退居二线养伤去了
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-17 13#
感谢分享~
akinwong 发表于 2015-4-17 22:47
我的精灵1比你的折腾的还要复杂,不过前几天电池抽风,烧了2个电调,现在也已退居二线养伤去了 ...
恩   等精灵伤养好了    可以加入我们交流群    分享下怎么折腾精灵1  希望经过大家的努力能够把精灵1的潜能都发挥出来
谢谢!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-18 16#
我的老版非自紧桨精灵改2700电池,硬挂索尼微单专职拍照。只能留空7分钟,不过对于只拍照片一般也够用了。
老顽童退休生活 发表于 2015-4-18 07:33
我的老版非自紧桨精灵改2700电池,硬挂索尼微单专职拍照。只能留空7分钟,不过对于只拍照片一般也够用了。 ...
可以改电池仓  使用5400毫安 电池  留空时间可以超过15分钟
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-18 18#
没有改成5400的电池仓,主要是见网上对5400的质量评价反差太大,加上已有5块花牌2700电池,够用了。精灵1目前主要做备机用,但是能有机会同时带两架精灵出游的机会太少,电池如果太多又不能长期闲置不用,反成负担。
老顽童退休生活 发表于 2015-4-18 09:49
没有改成5400的电池仓,主要是见网上对5400的质量评价反差太大,加上已有5块花牌2700电池,够用了。精灵1目 ...
的确是   精灵1 当备用机也是  不错选择的
scwjqa@163.com   2015-4-19 20#
我的是把pmu miniosd全部拆了焊接内置 换的二代外壳和tm2312 一直用2700  一般飞7分钟 用5400感觉动力不行
我用TM2213 电机  总重1400G  5400毫安电池  10.5V 下来 在16分钟左右  你的重量 肯定比我轻很多 用5400毫安电池   续航时间应该更长  
wuyumi 发表于 2015-4-17 20:32
玩的开心就好!
恩  是的
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-20 23#
平原,不错!!!!!!!!!
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-4-20 24#
709768381@qq.co 发表于 2015-4-18 13:12
的确是   精灵1 当备用机也是  不错选择的
精灵1也只有留作备用机,因为若想出手差不多等于白送人啦!我的P2V和V+都先后出手为新机型腾地方了,只剩下老精灵1作备机专用于拍照。
bayboy 发表于 2015-4-20 09:07
平原,不错!!!!!!!!!
谢谢!
已累计飞行98327米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论