正在上传图片(0/1)

大疆天空之城无法上传作品?

手机看帖 14 20472
你们有遇到吗?
标签:航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
均安乐园网  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 3#
再试试,我现也上传试试下先
均安乐园网  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-2 4#
我刚上传,可以的,楼主,可以再试试
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-2 5#
均安乐园网Mavic 2 Pro11-2 12:39
我刚上传,可以的,楼主,可以再试试
奇怪了,我怎么刷新都是不行
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-2 6#
楼主您好,SkyPixel天空之城网站正在进行升级维护,暂时无法从网页端上传作品,网站的其他功能可以正常使用。有上传需求的摄影师们,仍可以通过DJI GO APP上传至天空之城。
天空之城对带来的不便深表歉意,并致力在之后为您提供更好的使用体验。
李香山  Ronin S认证用户 2018-11-3 7#
DJI-大师兄管理员11-2 15:37
楼主您好,SkyPixel天空之城网站正在进行升级维护,暂时无法从网页端上传作品,网站的其他功能可以正常使用。有上传需求的摄影师们,仍可以通过DJI GO APP上传至天空之城。
天空之城对带来的不便深表歉意,并致力在之后为您提供更好的使用体验。
app智能传照片,请问怎样可以传视频。
Jsun1991   2018-11-3 8#
同问,app无法上传视频
春媚  超级版主 2018-11-5 9#
李香山Mavic 2 Pro11-3 11:01
app智能传照片,请问怎样可以传视频。
您好,通过将视频导入至DJI GO 4 APP/DJI GO APP编辑器,再点击上传即可哦。
春媚  超级版主 2018-11-5 10#
Jsun199111-3 14:48
同问,app无法上传视频
您好,通过将视频导入至DJI GO 4 APP/DJI GO APP编辑器,再点击上传即可哦。
小异  Osmo认证用户 2018-11-6 11#
DJI-大师兄管理员11-2 15:37
我怎么没找到通知、提示。。。
李香山  Ronin S认证用户 2018-11-6 12#
春媚超级版主11-5 14:19
找到了。谢谢。
春媚  超级版主 2018-11-7 13#
李香山Mavic 2 Pro11-6 16:09
找到了。谢谢。
您好,不客气,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
Jsun1991   2018-11-12 14#
春媚超级版主11-5 14:19
无法自己配乐,而且限制500M....
春媚  超级版主 2018-11-13 15#
Jsun199111-12 23:16
无法自己配乐,而且限制500M....
您好,感谢回复,背景音乐可以选择导出“本地音乐”哦,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢?在APP中上传文件大小是不能大于500M哦。
李香山  Ronin S认证用户 2018-11-16 16#
春媚超级版主11-13 16:29
您好,感谢回复,背景音乐可以选择导出“本地音乐”哦,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备呢?在APP中上传文件大小是不能大于500M哦。
可以的。进入影片剪辑,去掉软件的配乐,将原音放大即可。djigo默认把原配音降低到无声了。希望能帮到你
已累计飞行408695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论