正在上传图片(0/1)

无人机登记报错

手机看帖 5 915
请教版主,我应该怎样来处理?谢谢!
这是我才收到的机器,还没有进行过登记的,为什么会出现这样的情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-6 3#
无人机序号错了,飞控序号不用填。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-6 4#
静悄悄的飞行Mavic 2 Pro11-6 07:50
无人机序号错了,飞控序号不用填。
好的,我试试,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-11-6 5#
您好,您的序列号填错了,您填写的不是序列号哦。
您具体使用的是哪款机型呢?您请参考以下列表查找正确的序列号:
Mavic 系列和Spark的机身S/N码位于机身电池仓内。
Mavic 2的机身S/N码位于机身电池仓内。
Inspire 2机身S/N码位于飞行器机尾处。
X4S、 X5S和X7云台S/N码位于云台轴上。
Phantom 4 Pro、Phantom 4 Advanced的机身S/N码位于机身电池仓内。
Phantom 3 SE的机身S/N码处于机尾处,云台S/N码处于云台主板上。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-6 6#
石榴姐超级版主11-6 10:19
您好,您的序列号填错了,您填写的不是序列号哦。
您具体使用的是哪款机型呢?您请参考以下列表查找正确的序列号:
Mavic 系列和Spark的机身S/N码位于机身电池仓内。
Mavic 2的机身S/N码位于机身电池仓内。
Inspire 2机身S/N码位于飞行器机尾处。
X4S、 X5S和X7云台S/N码位于云台轴上。
Phantom 4 Pro、Phantom 4 Advanced的机身S/N码位于机身电池仓内。
Phantom 3 SE的机身S/N码处于机尾处,云台S/N码处于云台主板上。
我购进的是御2专业版,已经重新填过以后解决了。谢谢版主!
石榴姐  超级版主 2018-11-6 7#
扬   帆Phantom 4 Pro11-6 10:58
我购进的是御2专业版,已经重新填过以后解决了。谢谢版主!
不客气,祝您飞行愉快,也期待您常来社区交流哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论