正在上传图片(0/1)

跟着《爸爸》一起飞

手机看帖 11 3472
我带领的天视航拍团队已经是第二次参与《爸爸》大电影的拍摄,这次大电影的拍摄地在万里之外的南太平洋岛国——斐济,

全组人员从香港出发带着大大小小的拍摄设备经过近30个小时的折腾,
终于抵达了本次大电影的拍摄地斐济子午线岛。还顾不上欣赏眼前
的风景,一路而来设备经过多次转运,检查设备情况才是当务之急。
这次拍摄我们准备了三台航拍设备:主机:s1000+gh4  备机s900+gh4
以及一台dji最新推出的inspire1中文名:小悟。

小悟拍摄的c4k视频截图,小悟为《爸爸》2大电影贡献了不少航拍镜头

曹格父子被发配的荒岛,也是汤姆汉克斯出演的《荒岛余生》的拍摄地

人手不够,另一名飞手带着小悟前往荒岛单人操作拍摄曹格父子的情节

另一组也不轻松,顶着5级海风拍摄海面镜头,
11月的斐济正处雨季,季风、暴雨,说来就来,经过一周左右的
紧张拍摄,我们顺利完成了此次大电影的航拍任务,s1000和小悟
也经受了南太平洋季风的考验。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-23 3#
呵呵,不错的工作啊
我 的 Sky           我的网摘
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-23 4#
我想知道的是得带多少块电池啊?飞机安检能过吗?
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-23 5#
羡慕啊!
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-24 6#
小王狗子EF   2015-2-25 7#
镜头真漂亮   加油!
子文知乐   2015-2-25 8#
顶!!!
hotboy2015   2015-2-26 9#
真想知道带了多少块儿电池????
57175907  Goggles认证用户 2015-2-26 10#
顶!!!
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-26 11#
lhq2277 发表于 2015-2-23 07:21
我想知道的是得带多少块电池啊?飞机安检能过吗?
6s 10000的带了6快 inspire1的带了4块
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-24 12#
非常不错的工作!去了不少人啊。
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-29 13#
感谢分享经验
已累计飞行929161米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论