正在上传图片(0/1)

大疆------给了我不一样的视野

精华 0
手机看帖 18 2759
本人文物摄影师,工作中对于考古发掘现场,古建筑群,古遗址,古村落的拍摄还是传统的,局部的,琐碎的的图片记忆。结识了大疆,给了我不同的视野,让我长出了一对梦一样的翅膀,发几张拍的图片和各位共赏,也请多多指教。(器材,S1000和精灵2vision+)

【登封 法王寺唐塔】 .jpg (109.2 KB, 下载次数: 180)

【登封 法王寺唐塔】 .jpg

【登封 观星台】.jpg (113.45 KB, 下载次数: 180)

【登封 观星台】.jpg

【登封 中岳庙全景】 .jpg (113.37 KB, 下载次数: 177)

【登封 中岳庙全景】 .jpg

巩义 永昭陵.jpg (118.12 KB, 下载次数: 175)

巩义 永昭陵.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ericqu   2015-2-26 3#
很棒,挖到好货记得通知
57175907  Goggles认证用户 2015-2-26 4#
必须给个赞
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 5#
文物科考绝对用的上啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
春媚  超级版主 2015-2-26 6#
不错哦!!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flying   2015-2-26 7#
昨晚还在看湖北挖战国坟的纪录片,想着有没有人搞个考古航拍帖出来今天楼主就蹦出来了,必须顶!
風城忠仔   2015-2-26 8#
機子果然穩定快門速度1/80都能拍
風城瘋很大.......
楼主   2015-2-26 9#
谢谢各位,我已拍了80多处文物点,以后慢慢奉上。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-26 10#
借着工作“名义”满足自己爱好 真好
楼主   2015-2-26 11#
fdji 发表于 2015-2-26 15:08
借着工作“名义”满足自己爱好 真好
我晕,我的职业就是摄影师啊,只是多掌握一门吃饭的技术,哈哈哈哈哈
thrall   2015-2-26 12#
漂亮~
-----飞越2015
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-26 13#
学习了。
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-2-27 14#
工欲善其事必先利其器
shangyang   2015-2-27 15#
不错 很有意义,!!!
松木头   2015-2-28 16#
这也是一种新用途
bike   2015-2-28 17#
不一样的机器  不一样的视角
canary   2015-3-1 18#
视野开阔许多。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 19#
真心不错
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 20#
来,顶一个~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论