正在上传图片(0/1)

在世界之窗体验了一次航拍,果断喜欢上

手机看帖 13 2405
在世界之窗体验了一次航拍,果断喜欢上,这个无人机的性能非常稳定,有一次在水面悬停,差点炸鸡

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-16 3#
哈哈,不错!

你住附近?
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主   2015-2-16 4#
DJI-OPEN小酱 发表于 2015-2-16 11:40
哈哈,不错!

你住附近?
住在村里,下沙
yink555666   2015-2-16 5#
哈哈,现在的世界之窗竟然没有什么人!
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-16 6#
过节日子才人多啊
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
peter0324  Mavic Pro认证用户 2015-2-16 7#
牛X,应该很多人围观把
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-16 8#
人多的时候不敢飞啊!  就怕围观
keweilee0124   2015-2-17 9#
深圳过春节,人都走了,适合爽飞。
刺客大师   2015-2-17 10#
这样可以不用花门票钱了,不错
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 11#
嘻嘻,恭喜楼主进入航拍界。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-主编老潘   2015-2-27 12#
赞啊。可以把华侨城景区全拍一遍。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 13#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 14#
强烈支持。
瑞-走遍天下   2017-10-28 15#
楼主,这个航拍世界之窗时起飞地点在哪?保安会管吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论