正在上传图片(0/1)

就一个问题,4A什么时候有一键全景拍摄功能?

手机看帖 9 2327
就一个问题,4A什么时候有一键全景拍摄功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-31 3#
楼主您好,公测固件已支持。
您请提供您登陆APP的邮箱账号,给您推送公测固件。
您升级到公测固件后,配合最新版本的APP即可使用全景功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
介之  Osmo认证用户 2018-11-5 4#
石榴姐超级版主10-31 18:18
那请问精灵4P的有mavic2新功能比如延时的新固件什么时候发布呢?
石榴姐  超级版主 2018-11-5 5#
介之Phantom 4 Pro11-5 12:19
那请问精灵4P的有mavic2新功能比如延时的新固件什么时候发布呢?
您好,暂时没有相关信息哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-12 6#
石榴姐超级版主10-31 18:18
362044419@qq.com   谢谢了~
石榴姐  超级版主 2018-11-13 7#
您好,后续会进行添加,您后续可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。
注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
流景  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-21 8#
石榴姐超级版主2018-10-31 18:18
也能给我推送一下嘛 邮箱278991749@qq.com 谢谢!
石榴姐  超级版主 2019-1-22 9#
流景Mavic Air1-21 17:24
也能给我推送一下嘛 邮箱 谢谢!
您好,已添加了。
流景  Osmo Mobile 3认证用户 2019-1-24 10#
石榴姐超级版主1-22 14:43
您好,已添加了。
我的登录账号是手机号...一定要是邮箱吗
石榴姐  超级版主 2019-1-24 11#
流景Mavic Air1-24 00:11
我的登录账号是手机号...一定要是邮箱吗
您好,需要邮箱账号哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论