正在上传图片(0/1)

大美新疆,四季风光------ 冬

精华 0
手机看帖 15 3709
哇哈哈,首先感谢CCTV,CCAV,DJITV。最近接了一个新疆省的旅游宣传片,要求拍摄全省的四季风光,带过去的设备有:精灵2+GOPRO4. S1000+A2+Z15+5D2。因为是冬季,加上新疆地区气温低,海拔偏高。精灵2表现很不错,在天山天池,海拔3000米左右,气温零下20-25度左右,正常航线11-13分钟,,,非常不错了,哈哈,S1000就拉过去试了一下,全挂载悬停3分钟,哈哈   ,,,哭死。自然而然的精灵2变主力了,S1000变备机了。关注新浪微博:影视航拍-Dickson

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-28 3#
Dickson  名字好霸气啊!
hotboy2015   2015-1-28 4#
能问问视频的鱼眼效果是怎么弄好的吗???
ddmreg@126.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-1-28 5#
专业呀!羡慕!!
春媚  超级版主 2015-1-28 6#
哇哦!新疆好美啊~~~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-28 7#
新疆,不错的地方啊!都是美景
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
czm283.email  FPV System认证用户 2015-1-29 8#
楼主画面和后期非常的棒,狗4也表现的非常出色。唯一的缺点是,偶尔露出的桨!!嘻嘻
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
1005368968.emai   2015-1-29 9#
楼主可将如影和RED挂上八轴,那出来的效果才牛逼!我最近才和朋友一起挂上。
1005368968.emai   2015-1-29 10#
精灵起飞没有做任何保温吗?只是缩短滞空时间对吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-29 11#
1005368968.emai 发表于 2015-1-29 09:01
精灵起飞没有做任何保温吗?只是缩短滞空时间对吗?
没有做任何保温
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-29 12#
hotboy2015 发表于 2015-1-28 15:37
能问问视频的鱼眼效果是怎么弄好的吗???
我这个是录的2.7K50P。。。。变形稍微小点,我都没校准
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-29 13#
czm283.email 发表于 2015-1-29 00:41
楼主画面和后期非常的棒,狗4也表现的非常出色。唯一的缺点是,偶尔露出的桨!!嘻嘻 ...
哈哈  没办法呀,,,,想要带点天,,,还想要速度快点   露浆是免不了的
hotboy2015   2015-1-29 14#
781067627.email 发表于 2015-1-29 10:23
我这个是录的2.7K50P。。。。变形稍微小点,我都没校准
教教我吧,

你的精灵2 是怎么改装的,都有什么?

用了多长时间了,有炸鸡现象吗?

新人求教!
風城忠仔   2015-1-29 15#
精靈也能拍大片
風城瘋很大.......
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-4-7 16#
惊叹大美新疆的美好 大疆=大美新疆
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-26 17#
感谢分享经验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论