正在上传图片(0/1)

悟蛋缺LOG。。不能跟GOPRO媲美。。

手机看帖 14 5473
其实我想知道。。做一个LOG伽马选项是不是这么难,对于我们这些有一点调色要求的用户来说。。没LOG的机器从来就不纳入考虑范围。。。听说悟蛋要变手持了。。。如果新固件能加入类似GOPRO的专家模式那多好呢。。既然DJI的录像机只有一款,也不存在产品线上的冲突,,不如把LOG下放一下吧。。至少让后期有点乐趣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-5 3#
请问楼主,GoPro的【专家模式】是指什么功能?在用GoPro Hero3+,貌似没看到这个设置选项。
楼主   2015-1-6 4#
风语者 发表于 2015-1-5 23:38
请问楼主,GoPro的【专家模式】是指什么功能?在用GoPro Hero3+,貌似没看到这个设置选项。 ...
protune模式。。只有黑狗才有
DJI-CAO  Inspire 1认证用户 2015-1-6 5#
小悟其实不缺LOG,高级->fn->数码滤镜->中性,内置了一条LOG的灰阶线;针对这条gamma线,dji很快会release一个pc端的转换工具,可以将视频扩展两个bit,支持高阶用户在10bit视频做后期。小悟的扩展潜力是无穷的,大家不妨先拿这个模式与go4比一比直出的噪声和动态范围
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-6 6#
102243814@qq.co 发表于 2015-1-6 01:11
protune模式。。只有黑狗才有
原来如此,这个功能还真没开启过,开来试试看。不过貌似开启后就黑狗3就不能边摄像边拍照了。

楼主   2015-1-6 7#
DJI-CAO 发表于 2015-1-6 10:26
小悟其实不缺LOG,高级->fn->数码滤镜->中性,内置了一条LOG的灰阶线;针对这条gamma线,dji很快会release ...
哦??原来是这样的。。。好吧。。。期待一下小悟的样片。。。之前跟客服沟通还以为没这个功能。。也没得知相关信息。。。现在清楚了。。。
这个10bit应该是4K压回来的吧?不错不错。。
DJI-CAO  Inspire 1认证用户 2015-1-6 8#
102243814@qq.co 发表于 2015-1-6 16:28
哦??原来是这样的。。。好吧。。。期待一下小悟的样片。。。之前跟客服沟通还以为没这个功能。。也没得 ...
对于悟蛋,调一个LOG线不难,难的在控噪,不信你看狗家的
V37  Mavic Air认证用户 2015-1-7 9#
DJI-CAO 发表于 2015-1-6 18:36
对于悟蛋,调一个LOG线不难,难的在控噪,不信你看狗家的
把Log交给专业的后期软件吧!
不擅长的就少费点心,真接提供不降躁宽动态Log视频,专业应用不缺强大后期,DJI自己作内置滤镜降噪反而业余,
下了一段悟蛋的原素材看,锐,太锐,图像生硬,数码味太重,4K清晰度够了,请别给它加锐化了!画蛇添足了!!应该是悟蛋的原生设置,太阳下居然躁块厉害,
Ingrid   2015-1-8 10#
围观。。。。。。
ajiang1928@163.   2015-1-9 11#
一头雾水的说,貌似高大上。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 12#
非专业后期,不去考虑那么累的事儿。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
liguangyong  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-14 13#
求拍出的原始素材,本人后期出身,试一试蛋蛋的log如何
3386925760@qq.c   2016-4-14 14#
围观路过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论