正在上传图片(0/1)

第一次发帖,东方体育中心

手机看帖 11 2232
双11入手的P2+HD-3D云台,玩了2次,觉得没有FPV拍摄不理想,于是又加了FPV。慢慢加入了几个群。从0%新人,也慢慢成长为可以教别人的“半新人”。
多看、多学、多交流,慢慢开始有了自己航拍的想法,当然也伴随着对P2的操控的娴熟。后期编辑的知识也逐渐增加中。
故发一个视频,供各位大神们参考,给提提意见。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lxvii   2014-12-9 3#
哪天拍的,雾霾那么严重?话说我的p2在东体飞不了那么远,不知道为什么,不过我去的那天阴天的严重
Comi  Osmo认证用户 2014-12-10 4#
同求答案
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-10 5#
lxvii 发表于 2014-12-9 22:44
哪天拍的,雾霾那么严重?话说我的p2在东体飞不了那么远,不知道为什么,不过我去的那天阴天的严重 ...
就周日拍的啊,你去拍闵浦、徐浦那天。
上午雾霾还可以,100多,下午就超过150了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
lxvii   2014-12-10 6#
因你而飞 发表于 2014-12-10 09:36
就周日拍的啊,你去拍闵浦、徐浦那天。
上午雾霾还可以,100多,下午就超过150了。 ...
噢周日我就去了东海大桥,那边还可以,主要中午就出太阳了
bd4hhz@sina.com   2014-12-11 7#
哈哈 好像我们起飞的地方差不多
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-11 8#
bd4hhz@sina.com 发表于 2014-12-11 21:34
哈哈 好像我们起飞的地方差不多
适合航拍的地方,本来就不多。
DJI Fans.
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-6-23 9#
飞行平稳 画面耐受
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 10#
太漂亮了
yefeii   2015-11-15 11#
我认真的学习一下并支持。
limem   2015-11-19 12#
超美啊。
3151297721@qq.c   2016-4-17 13#
好看啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论