正在上传图片(0/1)

【火の世界】第一个视频完整片~南海子公园冬季航拍

手机看帖 13 2759
设备:DJI 大疆Phantom 2 vision+

北京市南海子公园坐落于南五环亦庄麋鹿苑旁边~这是一个免费的郊野公园,也是北京最大的湿地公园~旁边就是珍惜保护动物麋鹿的家~等明年初春我会去在拍一拍麋鹿~

我在亦庄住了5年,一点点看着南海子公园建成到后来的2期,3期~南海子公园也是我经常去的公园,或许大家从视频中看到有些荒芜,但是到夏天还是很不错的,来游玩的游客很多~

希望大家都能感受一下这片在南边的公园~

我喜欢这里,一直就想用相机记录下来~没想到这第一次却是在DJI的帮助下实现了这个愿望,还是用大多数人没有过的镜头看到了南海子公园~

明年初春,我还会再回来拍摄的!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
支持一下。
不是北京不能飞么?
我心飞翔  Air 2s认证用户 2014-12-15 5#
南海子,我去过10几次,今年还没去过啊
我 的 Sky           我的网摘
楼主   2014-12-16 6#
354475178@qq.co 发表于 2014-12-15 18:38
不是北京不能飞么?
没说北京不能飞的~
楼主   2014-12-16 7#
我心飞翔 发表于 2014-12-15 22:50
南海子,我去过10几次,今年还没去过啊
等明年开春一起去把
猫爹de雨伞  Inspire 1 RAW认证用户 2014-12-16 8#
支持一下,欢迎加入大疆一族
風城忠仔   2014-12-16 9#
拍的不錯頂
風城瘋很大.......
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-16 10#
跟我有的一比,拍的不好。原因就是:航拍操控飞行器时,还不过熟练,飞行转向停顿明显。
一起努力提供飞行水平吧。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 11#
拍的好啊,大气
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
zgj1985719   2014-12-17 12#
很不错啊。。。。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-19 13#
支持一下
yefeii   2015-11-17 14#
拍得太好了。
limem   2015-11-19 15#
挺好的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论