正在上传图片(0/1)

[连载]带着精灵去拉萨 - 偷得浮生半日闲

手机看帖 6 2455
上一篇

偷得浮生半日闲

既然主旨是修养,我们便逛去享用最费时的美食 - 火锅。
又点了美味的松茸

一路匆匆照计划赶行程,比剪刀手拍到此一游照,忽然间没了目标,便静下心来细细品味这个小镇。

天空渐渐放晴

我又蠢蠢欲动,准备放飞精灵。
4C模式快充

在云台上装好gopro,拿出遥控器,却忽然发现遥控器的电源指示灯亮着,真糟糕!
因为铝箱设计的问题,放入遥控器时,有可能带动开关到开的位置, 也有可能是途中上下晃动碰到了,但我现在无法判断还剩多少电量。
这四节电池平时够飞一个月,因此没有带专用充电器。安全起见,我决定去镇里买电池。
客栈有免费自行车借用,我带了头巾骑车出去,有点儿骑行客的模样。

买来电池,急忙装上,开控,指示灯闪烁并发出滴滴声;我从未遇到过,手头又没有说明书,只好上论坛发帖求助。模友们很热心,回复我说是电量不足。
我拆下电池又骑回去找小卖部老板,老板自然不承认电池问题,说我的电器有问题;我提议找个手电试试,他说没有,要不拿计算器试验,我心想计算器耗电极其微弱,小时候拿水果电池都能驱动,但别无他法,就说你试吧。然后发现有一对连计算器都带不动,通过排除法,锁定一节电池完全无电,换了节新的给我。

好事多磨,换上新电池,开控,一切正常。
拿了精灵到院子里搜星。正好客栈老板们归来,都围过来看。我又开始无脑回答被问烂的问题,能飞多高?能飞多远?能飞多久?
有个年轻的老板很谨慎,说你这个是不是可以飞起来录像?我说是的,拍风景。他谨慎的说你要是外国游客我就去举报你。我笑着说别紧张,如今高科技时代,卫星地图都能看清斑马线,谁还费时来偷拍啊。

说话间,搜星完成,推杆,拔地而起。

云很低

我们的客栈

远处被夕阳照的山坡

安全降落

下一篇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2014-12-18 3#
我是看到了吃货能把吃说的这么冠冕堂皇,“为了养生”~~
为了养生我也要去吃想了很久的羊肉火锅去~~
不过年轻的老板警惕性很高嘛~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-19 4#
春媚 发表于 2014-12-18 08:34
我是看到了吃货能把吃说的这么冠冕堂皇,“为了养生”~~
为了养生我也要去吃想了很久的羊肉火锅去~~:lo ...
吃是最美好的事之一,有机会就不要放过!

yefeii   2015-11-18 5#
很有收获,感谢。
limem   2015-11-19 6#
不错的经验。
王大东love  Phantom 4认证用户 2016-4-20 7#
很羡慕到处跑。
3100303718@qq.c   2016-4-21 8#
围观一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论