正在上传图片(0/1)

重新认识一下大疆 良心企业 做人要厚道

手机看帖 11 1198
首先我想说的是不管是什么企业,做人要厚道。不管是企业管理问题还是个人问题,都不是我想看到的。
另一个层面本来我维修的项目是遥控电池问题,飞不了两块电池刚更换了半年。还有焦点跟随龟速,但是他做了一个全身检查吗,两个后机臂,上盖、中框、云台轴。这个我知道磕了一次,也不影响飞行,毕竟都是外观件。但是没有从需要维修项目上说怎么办就是换件?大疆的工程师都是换件工?我从论坛也看到了,龟速和拍摄和地平线有角度问题,好多人也有这问题,没什么好解决办法,也是尝试的心里。正好要换电池。

但是为什么你弄坏了不敢承认呢,收货照片也不敢提供。大疆就是这样做服务的吗?收到货三天了到现在还没有维修。而且投诉电话三次都没有打通,这样的企业也真是令我很失望。不要说不给客户制造麻烦,最基本的诚信都不敢恭维。路很远,不知道你能走多远?
这是更换一个人咨询后提供的收货照片,马上就出来了。可以看出来没有裂纹。
这是第一次咨询,他说是鉴定是因为开裂需要更换。因为去的时候没有问题,我要求提供收货时候照片,万一是快递的问题。但是他没有提供,留言也说是原来就这样。(见下图)。但是好玩的是第一次定损他没有标注这个位置。我问到了,他第二次提供的照片标注出来了。
标签:Mavic  Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansfebda3be  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-12-31 3#
大疆的维修售后是承包出去的,为了赚钱,跟医院一样是一个套路!
小薄荷   2021-1-1 4#
fansfebda3bePhantom 3 Professional2020-12-31 15:32
大疆的维修售后是承包出去的,为了赚钱,跟医院一样是一个套路!
实名反对
小薄荷   2021-1-1 5#
fansfebda3bePhantom 3 Professional2020-12-31 15:32
享受着全球最便宜最高效的医疗系统说这话(国内私立除外),可拉倒吧,欧美那才叫坑人呢,又慢又贵。
小薄荷   2021-1-1 6#
因为你修好后就有了购买保险的资格,所以大疆寄修都是系统检测。另一方面也是为了客户的飞行安全。
但是如果你觉得一些损伤没必要修,可以告诉客服选择性维修,会发给你新的报价单。
另外,没有100%的把握,或者是自己会换件,其他的私人维修都是在坑钱,报价很多比大疆贵且维修质量一般,换的甚至不是全新件。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-4 7#
小薄荷Mavic Mini 21-1 08:28
因为你修好后就有了购买保险的资格,所以大疆寄修都是系统检测。另一方面也是为了客户的飞行安全。
但是如果你觉得一些损伤没必要修,可以告诉客服选择性维修,会发给你新的报价单。
另外,没有100%的把握,或者是自己会换件,其他的私人维修都是在坑钱,报价很多比大疆贵且维修质量一般,换的甚至不是全新件。
因为我一直在用功能正常,只是龟速问题,但是他不维修就没办法测试,人家也有人家的考虑可以理解,但是你拆坏了还不说这就不合适了吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-4 8#
小薄荷Mavic Mini 21-1 08:25
享受着全球最便宜最高效的医疗系统说这话(国内私立除外),可拉倒吧,欧美那才叫坑人呢,又慢又贵。
过度治疗这个说法不过分,要说欧美不好但是公立的确是免费,效率可能低一些。中国搞个感冒要多少费用?我在国外缝了七针才花了几十块钱,如果是在国内呢?我还是没有医保的。便宜真没感觉出来。
小薄荷   2021-1-4 9#
那是因为你啥也不懂,缺乏常识的误解罢了。
小薄荷   2021-1-4 10#
没办法,身在福中不知福。
小薄荷   2021-1-4 11#
感冒你去个嘛医院唉,去个药房花几块钱买包对乙酰氨基酚不就得了,就算药房推荐中成药(中成药利润高)也不过二三十。。
欧美医院你还是太不了解了,还公立免费???
另外,别说肚子疼(内脏牵涉痛根本看不出来原因,心梗完全有可能),咽喉痛(会厌炎了解下。。。)都可能出人命。
有些检查你看着没必要那只是因为你不懂罢了。
我不是专门从业者,只不过一个普通高中生所见所闻罢了,不过大都常识。某乎等一些地方也能了解到。
小薄荷   2021-1-4 12#
另外,吵就是你对。
我只客观发表看法。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-4 13#
小薄荷Mavic Mini 21-4 12:35
感冒你去个嘛医院唉,去个药房花几块钱买包对乙酰氨基酚不就得了,就算药房推荐中成药(中成药利润高)也不过二三十。。
欧美医院你还是太不了解了,还公立免费???
另外,别说肚子疼(内脏牵涉痛根本看不出来原因,心梗完全有可能),咽喉痛(会厌炎了解下。。。)都可能出人命。
有些检查你看着没必要那只是因为你不懂罢了。
我不是专门从业者,只不过一个普通高中生所见所闻罢了,不过大都常识。某乎等一些地方也能了解到。
如果不是托的话,也请你长点见识,你看过欧美医院?闹得好像你是医务工作者一样。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论