正在上传图片(0/1)

大疆售后的高级客服用户反馈问题都没找到就要求用户支..

手机看帖 13 1017

故障时记录的视频 跟昨天他们所谓的高级售后专员通话视频放在下面了
这个是悟2出现的故障 比较神奇 所有显示都正常 但飞行过程中会偶发失控 失控过程中图传画面正常 且飞机无法接管也无任何提示 (海边无遮挡人离飞机50米以内  黑夹子数据也都在)然后回来发大疆售后把视频跟问题都反馈了 结果等来无关紧要的报价单 作为官方对于产品的故障一点都不重视 说他们测试飞行没有遇到这个情况 然后就有了这个报价单

最后就视频问题没给我做解释什么原因造成的 只是一味的强调要么付费完之后在做飞行测试  大疆的售后现在是要先按你们所谓的工程师收一波手续费才能帮用户解决你们所谓的产品故障吗?我只是想知道什么情况下造成的故障 数据不去查视频不去看 就下结论果然很大疆
故障视频
[media=x,817,460]【大疆 悟2 出现不明原因故障-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Mn6aMz9[/media

大疆高级售后专员对话视频
[media=x,817,460]【大疆售后的高级客服 对自己产品的描述-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RG9OIIi[/media]

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
咸骨粥  DJI RS 2认证用户 2022-12-25 3#
先开药后诊断?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-25 4#
咸骨粥DJI Mavic 312-25 13:27
先开药后诊断?
最新的
djiuser_UdW86Ej   2022-12-25 5#
顶起来
海明  Inspire 1认证用户 2022-12-25 6#
咸骨粥DJI Mavic 312-25 13:27
先开药后诊断?
现在售后越来越随意了,一个p4p云台不能用,直接给我说电机坏了,要换,说是工程师检测说坏了,我说要供应商部件损坏的检测报告迟迟没有,朋友的飞机原来全新的飞3次吧,出问题给放过保了,
See sea  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-12-25 7#
我上次修御2也是一波三折,大疆长点心吧
流浪的飞行者  X5S认证用户 2022-12-25 8#
没测出问题为啥要给换图传板?真能扯犊子
石榴姐  超级版主 2022-12-25 9#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实到您的案例已有专人跟进处理,后续我们还会与您联系沟通的,烦请保持通讯畅通~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_JvW6M09   2022-12-25 10#
问题没解决便直接甩来报价单,霸道又草率,这不应该是大疆的表现。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-27 11#
石榴姐超级版主12-25 15:44
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实到您的案例已有专人跟进处理,后续我们还会与您联系沟通的,烦请保持通讯畅通~
你告诉我你们解决了什么? 飞行测试都没做要我换一堆配件 而且明确告诉你 这些东西可换可不换 马达这些时间久磨伤都属于正常 现在最关键的问题在于飞机为什么飞行过程中会出现失控而且频率很高 图传什么的都正常 视频也拍下来了。现在你们所谓高级客服一定要我付完1500多的维修费才能给我检测这个问题 那你不是跟我扯吗? 主要问题不解决跟我说一下无关紧要的来收钱 换你 你交吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-27 12#
djiuser_JvW6M0912-25 16:25
问题没解决便直接甩来报价单,霸道又草率,这不应该是大疆的表现。
视频都在连接里 不信自己去看
石榴姐  超级版主 2022-12-31 13#
RangersKKMavic 2 Pro12-27 15:37
你告诉我你们解决了什么? 飞行测试都没做要我换一堆配件 而且明确告诉你 这些东西可换可不换 马达这些时间久磨伤都属于正常 现在最关键的问题在于飞机为什么飞行过程中会出现失控而且频率很高 图传什么的都正常 视频也拍下来了。现在你们所谓高级客服一定要我付完1500多的维修费才能给我检测这个问题 那你不是跟我扯吗? 主要问题不解决跟我说一下无关紧要的来收钱 换你 你交吗?
您好,真的抱歉,经与工程师核实,您的设备主控图传板损坏导致图传信号类故障,这边查询到工作人员已致电和您说明了具体情况,目前设备已测试处理完毕,请您留意签收。后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们,感谢您的理解。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-1-1 14#
石榴姐超级版主2022-12-31 15:31
您好,真的抱歉,经与工程师核实,您的设备主控图传板损坏导致图传信号类故障,这边查询到工作人员已致电和您说明了具体情况,目前设备已测试处理完毕,请您留意签收。后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们,感谢您的理解。
请问你们大疆 修的是我的飞机吗? 修完之后把客户双授权拿掉? 看不懂这个标吗?
石榴姐  超级版主 2023-1-2 15#
RangersKKMavic 2 Pro1-1 13:07
请问你们大疆 修的是我的飞机吗? 修完之后把客户双授权拿掉? 看不懂这个标吗?[图片][图片][图片]
您好,实在是不好意思,经核实,相关工作人员已和您联系并说明了具体情况,若有其他的疑问,您可随时与我们联系,感谢您的谅解。
已累计飞行6246316米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论