正在上传图片(0/1)

剪辑4K视频,用Edius7.5,很方便!

手机看帖 12 867
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 3#
4096×2160 25p;3840×2160 25p,用Edius7.5剪辑、调光、调色很方便!
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 4#
现今已进入4K时代,我做4K视频已三年,首先用松下GH4——世界第一部数字电影机,现用松下GH5拍摄。大疆phantom4系列拍摄的4096×2160 25P,用Edius7.5可以轻松剪辑、调光、调色。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 5#
当然你的电脑配置要好一点
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 6#
C4K 4096×2160 24p,就是数字电影,格式:MOV。3840×2160 25P,就是电视超高清(央视、省级电视台使用的视频),格式:MOV。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 7#
Edius,是各级电视台常用的剪辑制作视频软件,Edius6、Edius7、Edius7.5等。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 8#
松下GH4与GH5之间的差别在视频比特率上,前者是4:2:0,后者是4:2:2;其次是拍摄的帧数,前者4096×2160,是24p;后者可拍60p。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 9#
松下GH4、GH5就是当今最优秀数字电影机,便携、小巧。较之索尼最大的优秀,松下存储是通用的SD高速片,而索尼是自己的专用存储卡,价值太高了。所以松下GH系列在中国、在世界广受好评私欢迎。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 10#
松下GH4、GH5就是当今最优秀数字电影机,便携、小巧。较之索尼最大的优点,松下存储是通用的SD高速卡,而索尼是自己的专用存储卡,价格太高了。所以松下GH系列在中国、在世界广受好评和欢迎。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 11#
之于Edius软件的操作,你们可以问电视台的朋友们,他们都会的。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 12#
可以说,我是中国第一批开始拍摄数字电影人——数字电影纪录片制片人和摄影师。
楼主  Phantom 4认证用户 2018-5-9 13#
我这个年龄段考虑的是数字电影个人专集,之于摄影专集只是副产品。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-10 14#
电脑最低配置是?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论