正在上传图片(0/1)

求助:最近突然出现 PR导入的音频异常,求解决方法!

手机看帖 10 7708
小弟有问题请教各位PR达人们!

最近使用PR时突然发现导入的音频mp3播放异常,重新卸载了安装PR后
依旧如此,PR2017 2018都试过了,现象一致,如知道解决方法麻烦告诉我!
感谢!

异常现象:有些MP3播放时长度变成了原来一半,听上去像是快放叠加;
                    而有些MP3则正常播放正常

备注:mp3 都是网易云音乐下载的,以前在PR也用过没问题,现在用其他播放器播放也正常,
         但是最近导入PR后播放就有问题了,请看下列波形图!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-10-22 3#
设置问题,重新安装一下pe
楼主   2018-10-23 4#
阳光海岸线Inspire 210-22 23:57
设置问题,重新安装一下pe
Pr我卸载后重装了,还是老样子
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-10-23 5#
龙城小鱼10-23 07:59
Pr我卸载后重装了,还是老样子
试试播放音乐素材看是否正常。
楼主   2018-10-23 6#
阳光海岸线Inspire 210-23 08:35
试试播放音乐素材看是否正常。
我的音乐素材是mp3格式的,用普通播放器播放都是没问题的,拖入PR后,预览音频素材就会出现我说的那种现象,你可以看我贴的音频波形图,素材总长度不变,但是实际声音被压缩成原厂度的一半了,听起来怪怪的。
有可能是破解版的锅
楼主   2018-10-29 8#
我是嘟嘟好Spark10-25 10:10
有可能是破解版的锅
我以前好的啊,最近突然出现的问题!
龙城小鱼10-29 15:16
我以前好的啊,最近突然出现的问题!
不好说,破解版确实可能有这种问题,淘宝一个吧,不贵
野驴户外  Osmo Mobile认证用户 2018-11-2 10#
我也是,我捣鼓了一上午,把音乐文件转化成WAV格式就可以了
楼主   2018-11-4 11#
野驴户外Osmo Mobile11-2 12:04
我也是,我捣鼓了一上午,把音乐文件转化成WAV格式就可以了
转格式,我知道能解决,但是治标不治本啊!
对了,你是不是也是最近才出现的问题?
楼主   2018-11-9 12#
有没有哪位大神相处根本性解决方法!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论