正在上传图片(0/1)

御pro飞行失踪。大疆会理赔吗?

手机看帖 10 2053
御pro飞行失踪。大疆会理赔吗?显示电机堵转,然后就从空中坠落,找了三小时都没找到飞机~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-10-23 3#
在保期内吗?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-10-23 4#
显示电机堵转一般是撞了。。。。上飞行记录看看
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
石榴姐  超级版主 2018-10-23 5#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若对飞行器失联有疑问。
可以做数据分析看看当时的具体情况。
建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-23 6#
能不能理赔要做数据分析     
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 7#
在保期,七月份买的!还买了换新计划
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 8#
淡淡小黄Mavic 2 Zoom10-23 11:38
显示电机堵转一般是撞了。。。。上飞行记录看看
飞行记录也看不出来什么~~~就是电机堵转,然后就从400多米到104米,就是去了连接
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 9#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-23 14:05
能不能理赔要做数据分析
哦哦,好的,谢谢您了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-23 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-23 14:05
能不能理赔要做数据分析
没有撞啊,没电,自动返航,然后就~~~
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-23 11#
看什么原因咯,数据分析如果不是你的问题就会赔的啊
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-10-25 12#
没有飞机怎么分析数据,不会是手机里面的缓存吧,不过突然提示电机堵转,很大几率应该是撞击或者细线缠住了电机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论