正在上传图片(0/1)

自助寄修问题又有新的进展

手机看帖 25 1545
P4P一个月前换过GPS模块,当时的故障是飞行途中丢失GPS信号。这次自助寄修的状况是,小飞机不能直线飞行了,微信上跟人工客服沟通了,让我自助寄修。具体的怎么不飞直线,我这里有缓存和录屏的视频。我是直接发到这里还是上传到百度云盘?

因为不飞直线(偏航)的问题,售后维修换了主控板。返修收到机器后,进行了测试,发现故障依旧存在,跟客服沟通,让我更换飞行环境,校准指南针和IMU后在进行测试。
11月1日,对飞行器进行了视觉标定,然后校准IMU, 校准指南针,校准摄像头。换飞行环境再次进行了测试,发现依旧存在偏航的问题。现上传缓存视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 3#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 4#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 5#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 6#
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 7#
2分20秒后更明显,镜头自动往左慢移,向前直飞动作,向右侧偏移
石榴姐  超级版主 2018-10-25 8#
您好,您的飞行器是否有寄回呢?您寄回后回复我对应案例号,我来帮您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-25 9#
希望能对故障的排除起点儿作用,顺便转给工程师,谢谢
石榴姐  超级版主 2018-10-25 10#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-25 17:00
希望能对故障的排除起点儿作用,顺便转给工程师,谢谢
您好,烦请您回复我您寄回的案例号哦。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-26 11#
石榴姐超级版主10-25 17:00
您好,您的飞行器是否有寄回呢?您寄回后回复我对应案例号,我来帮您跟进。
CAS-2372233-V0V7Y5
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-26 12#
石榴姐超级版主10-25 17:06
您好,烦请您回复我您寄回的案例号哦。
CAS-2372233-V0V7Y5    谢谢石榴姐!
石榴姐  超级版主 2018-10-26 13#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-26 08:49
CAS-2372233-V0V7Y5    谢谢石榴姐!
您好,您提供的视频信息已备注在案例里面,您请放心收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-31 14#
石榴姐超级版主10-26 15:01
您好,您提供的视频信息已备注在案例里面,您请放心收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
还需要拜托您,维修的机子已经返回来了,第一时间测试,结果还是老问题,跑偏啊,姿态球里的镜头朝向都是偏的,重新校正了IMU和指南针,问题依旧。第一次因为丢星换了GPS模块,第二次因为不能直线飞行,换了主控板。现在故障问题依然存在,我都不知道怎么办了,激活半年的机子,也没有磕碰,就这样来回的寄来寄去……
石榴姐  超级版主 2018-10-31 15#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-31 13:05
还需要拜托您,维修的机子已经返回来了,第一时间测试,结果还是老问题,跑偏啊,姿态球里的镜头朝向都是偏的,重新校正了IMU和指南针,问题依旧。第一次因为丢星换了GPS模块,第二次因为不能直线飞行,换了主控板。现在故障问题依然存在,我都不知道怎么办了,激活半年的机子,也没有磕碰,就这样来回的寄来寄去……
您好,姿态球中的机头朝由App调取飞行器以及移动设备的指南针数据来实现的,如果在姿态球上显示的机头朝向与实际的不一致,请校准飞行器和移动设备的指南针,您也可以尝试更换其他移动设备对比测试一下。
若校准移动设备指南或者更换其他移动设备对比测试后还是这样,烦请您录制个视频来看看。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-31 16#
石榴姐超级版主10-31 14:52
您好,姿态球中的机头朝由App调取飞行器以及移动设备的指南针数据来实现的,如果在姿态球上显示的机头朝向与实际的不一致,请校准飞行器和移动设备的指南针,您也可以尝试更换其他移动设备对比测试一下。
若校准移动设备指南或者更换其他移动设备对比测试后还是这样,烦请您录制个视频来看看。
现在手机端不能上传视频
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-10-31 17#
石榴姐超级版主10-31 14:52
我在从新调试一下,然后换个环境在飞。如果飞行记录轨迹还是波浪线的话,正常吗?
石榴姐  超级版主 2018-11-1 18#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro10-31 16:03
我在从新调试一下,然后换个环境在飞。如果飞行记录轨迹还是波浪线的话,正常吗?
您好,您指的是飞行记录里面的显示的“轨迹”吗?
飞行时,建议在GPS信号良好的地方飞行哦。
您查看飞行记录的时候,不要把地图缩放到最小比例,保持默认比例查看即可。
若还是这样,烦请您录屏来看看。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-2 19#
石榴姐超级版主11-1 15:28
您查看飞行记录的时候,不要把地图缩放到最小比例,保持默认比例查看即可。
今天换了飞行环境测试,还是偏航。稍后把缓存的视频上传到这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-2 20#
11月1日最新的测试视频

楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-2 21#
11月1日的飞行记录已经同步,缓存的视频已上传,还有一个飞行记录的播放录屏没有上传,期待石榴姐的回复
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-2 22#
石榴姐  超级版主 2018-11-3 23#
您好,十分抱歉给您带来的不便,这个情况建议您寄回来检测一下哦。
寄回后在下面回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-5 24#
石榴姐超级版主11-3 16:40
您好,十分抱歉给您带来的不便,这个情况建议您寄回来检测一下哦。
寄回后在下面回复我案例号,我来帮您跟进。
在公众号里跟人工客服沟通好多次了,给我的回复是,高级工程师说这是正常的!真是无语了。
石榴姐  超级版主 2018-11-5 25#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro11-5 09:53
在公众号里跟人工客服沟通好多次了,给我的回复是,高级工程师说这是正常的!真是无语了。
您好,我查看了您的飞行记录,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-7 26#
石榴姐超级版主11-5 16:10
您好,我查看了您的飞行记录,建议您寄回来检测一下哦。
您寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
好的,这几天正用着,过几天寄回检测
石榴姐  超级版主 2018-11-7 27#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro11-7 10:24
好的,这几天正用着,过几天寄回检测
您好,建议您尽快寄回来检测处理哦。
已累计飞行4021163米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论