正在上传图片(0/1)

御2PRO拍出来的效果正常吗

手机看帖 14 1314
御2PRO照片拍出来雾蒙蒙的,不通透不干净,你们的也是这样吗?这可是哈苏的镜头呢……预约了做售后,看下是什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
iChen  Mavic Pro认证用户 2018-10-26 3#
设置的问题吗,还是天气的原因。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 4#
iChenMavic Pro10-26 16:32
设置的问题吗,还是天气的原因。
天气是有些霾,设置用的自动跟光圈优先都试过,总感觉不对,照片看着难受
石榴姐  超级版主 2018-10-26 5#
fans37bc6521Mavic 2 Pro10-26 16:38
天气是有些霾,设置用的自动跟光圈优先都试过,总感觉不对,照片看着难受
楼主您好,建议您选择天气光线良好的环境拍摄试试看。
拍摄后把原片上传到网盘,然后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-26 6#
     天气 设置都有关    找个阳光明媚的天气拍看
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_WmyTeN5   2018-10-26 7#
亮度调的太高了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 8#
石榴姐超级版主10-26 17:06
楼主您好,建议您选择天气光线良好的环境拍摄试试看。
拍摄后把原片上传到网盘,然后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
今天才拍的,还没下原片,网盘是百度的网盘吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 9#
djiuser_WmyTeN510-26 17:33
亮度调的太高了吧
亮度没有调
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro10-26 17:08
天气 设置都有关    找个阳光明媚的天气拍看
深圳就算是天晴的天都会有霾
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-26 11#
链接:https://pan.baidu.com/s/1GFIzkQt7f4pF4btfL1KAOg 提取码:6i6E
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-10-27 12#
应是天气雾多.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-27 13#
亮度降了两档,感觉如何
石榴姐  超级版主 2018-10-27 14#
fans37bc6521Mavic 2 Pro10-26 17:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1GFIzkQt7f4pF4btfL1KAOg 提取码:6i6E
您好,查看了您上传的文件,从图上看应该是阴天,且有云雾/霾。
建议您选择一个天气光线良好的时候进行拍摄哦,拍摄后查看SD卡里面的原片,若还是有这个情况,烦请您上传原片,我再下载帮您看看。
fans37bc6521Mavic 2 Pro10-26 17:38
深圳就算是天晴的天都会有霾
晴天都会有霾  你真当我没去过深圳啊 深圳天可蓝了   比我们这的天气 空气好多了     你听我的 把相机参数重置  用自动模式     拍了看原片 保证不是这个效果   感觉你拍照技术跟我一样 属于是入门级别     入门级别 就不要改参数  就用默认的自动模式拍
djiuser_41ncHMO   2018-11-2 16#
尽量手工调参数,自动拍摄让你怀疑人生,吓人
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论