正在上传图片(0/1)

炸鸡了0.0,剩下3个月的换新计划,选择了换新,保佑我不要换到问题机

手机看帖 8 807
一键智能炸鸡
CAS-2321465-S8N1G6
换新的不敢用啊,听说老坑了,想想也是,不到1K的维修费一般都直接修了,太贵才换新,
留给那边换新的都是大损机
看看只剩下三个月换新了
还是选择相信大疆
保佑我不要换到问题机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-9 3#
楼主您好,我查看了您的案例定损为:外力作用损坏,中框变形,M2电机振动过大,云台轴臂组件损坏电机过载,减震板断裂,右转轴支架开裂。
若您有选择性维修的需求是可以的,为更高效的反馈该问题,建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持反馈该需求即可。
另外,选择性维修不做飞行测试哦,基于飞行安全考虑我们建议您本次维修全部问题;如果您选择部分维修,是可能存在安全隐患的,如果做飞行测试会存在一定的风险,谢谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 4#
石榴姐超级版主10-9 16:56
楼主您好,我查看了您的案例定损为:外力作用损坏,中框变形,M2电机振动过大,云台轴臂组件损坏电机过载,减震板断裂,右转轴支架开裂。
若您有选择性维修的需求是可以的,为更高效的反馈该问题,建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持反馈该需求即可。
另外,选择性维修不做飞行测试哦,基于飞行安全考虑我们建议您本次维修全部问题;如果您选择部分维修,是可能存在安全隐患的,如果做飞行测试会存在一定的风险,谢谢您的理解。
好的谢谢版主,还以为只是刮伤
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-10-10 5#
楼主的认识很理智,能修最好别换
石榴姐  超级版主 2018-10-10 6#
kklt0517Mavic Pro10-9 17:15
好的谢谢版主,还以为只是刮伤
不客气,后续有疑问,您可在下面回复我即可。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-10-10 7#
左前机臂和电机是一起的。和2号电机一起。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-10-11 8#
选择性维修,
选择性维修不做飞行测试,
呵呵
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-12 9#
保佑我不要换到问题机
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-10-13 10#
kklt0517Mavic Pro10-12 15:54
保佑我不要换到问题机
放心,换到问题机是少数,我换了2次都感觉和新机没什么区别
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论