正在上传图片(0/1)

御2未设备未连接

手机看帖 5 2926
我之前用小米mix2手机可以与御2遥控器正常连接,不清楚什么情况现在连不上,换数据线也试过了,重启也没用,换个手机倒是可以。求大神回复!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-10-11 3#
用原装手机线插遥控下面的口   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-10-11 4#
楼主您好,您可以按照以下几点排查一下:
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线。
2、使用安卓设备时,请记得打开USB调试。
连接不同安卓设备弹出的选项也不同,在连接移动设备后,弹出“仅充电”“数据传输”等选项您分别测试一下。
3、请尝试重装APP重新连接。
另外,关于设备未连接您也可以看看下面这个帖子排查一下:
https://bbs.dji.com/thread-188756-1-1.html
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-10-11 5#
拔掉左边小的USB,使用手机原装数据线连接遥控器底部的USB线看看,老问题了app和线的过错
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-12 6#
石榴姐超级版主10-11 10:34
楼主您好,您可以按照以下几点排查一下:
1、拔掉左边的USB线,使用手机数据线连接遥控器底部的USB线。
2、使用安卓设备时,请记得打开USB调试。
连接不同安卓设备弹出的选项也不同,在连接移动设备后,弹出“仅充电”“数据传输”等选项您分别测试一下。
3、请尝试重装APP重新连接。
另外,关于设备未连接您也可以看看下面这个帖子排查一下:
https://bbs.dji.com/thread-188756-1-1.html
谢谢这么详细的方法,都试过了,我不知道是不是应该放弃了
石榴姐  超级版主 2018-10-15 7#
djiuser_qFnrJzkMavic 2 Pro10-12 21:46
谢谢这么详细的方法,都试过了,我不知道是不是应该放弃了
您好,您设备的安卓版本号是?
USB调试是否有打开呢?连接设备后弹出的选项,您选择的是?
已累计飞行17979米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论