正在上传图片(0/1)

精灵3SE限飞区内限高40米,限远50米左右,

手机看帖 4 2197
精灵3SE限飞区内限高40米,限远50米左右,重启后限远好像没问题啦,限高还在,怎么回事?以前在限飞区限高120米,限远没有啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-10-5 3#
楼主,求解决!!!
春媚  超级版主 2018-10-6 4#
楼主您好,如果飞行器无故被限高限远,可以从以下几点进行排查一下:
1、确认DJI GO APP版本是否最新,如若不是最新,烦请您更新到最新版本;
2、飞行器是否有完善注册信息,确认是否有绑定了手机号(如若没有,烦请您进行绑定);
3、不在限飞区也没有开启新手模式,确认一下是否GPS信号良好;
如非以上原因,请退出APP账号,删掉APP进程后重启APP,再重新登录一下APP账号试试。
楼主  Air 2s认证用户 2018-10-6 5#
春媚超级版主10-6 10:41
楼主您好,如果飞行器无故被限高限远,可以从以下几点进行排查一下:
1、确认DJI GO APP版本是否最新,如若不是最新,烦请您更新到最新版本;
2、飞行器是否有完善注册信息,确认是否有绑定了手机号(如若没有,烦请您进行绑定);
3、不在限飞区也没有开启新手模式,确认一下是否GPS信号良好;
如非以上原因,请退出APP账号,删掉APP进程后重启APP,在重新登录一下APP账号试试。
多次重启,恢复啦!!是不是每次升级都要这样啊?
春媚  超级版主 2018-10-7 6#
B52Phantom 3 SE10-6 17:52
多次重启,恢复啦!!是不是每次升级都要这样啊?
楼主您好,感谢告知,不是每次都需要这样的呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论