正在上传图片(0/1)

请教各位朋友,去年买的大疆精灵4p的电池长时间未使用,导致充不进电,指示灯无反...

手机看帖 10 1552
请教各位朋友,去年买的大疆精灵4p的电池长时间未使用,导致充不进电,指示灯无反应,该如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-10-7 3#
楼主您好,请问具体大概有多久没有时间此电池了呢?这一情况可能是电池过放了,建议您可以尝试充电1-2小时左右试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jiangjin   2018-10-7 4#
电池长期不用,闲置,坏了呗
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-7 5#
春媚超级版主10-7 10:58
楼主您好,请问具体大概有多久没有时间此电池了呢?这一情况可能是电池过放了,建议您可以尝试充电1-2小时左右试试。
版主你好,大概四五个月未使用,我试过充一两个小时,还有试过充一天,都不能解决
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-7 6#
jiangjin10-7 10:59
电池长期不用,闲置,坏了呗
毕竟也挺贵的,所以问问修复的方案
春媚  超级版主 2018-10-7 7#
DJI User2610-7 12:51
版主你好,大概四五个月未使用,我试过充一两个小时,还有试过充一天,都不能解决
楼主您好,感谢回复,如若是此情况,非常遗憾,此电池无法再进行使用,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池的保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回处理;如若已过保,建议您将重新购买新电池以满足使用需要。关于智能电池的安全使用指引您可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... y+Guidelines+Cn.pdf
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-7 8#
春媚超级版主10-7 17:26
楼主您好,感谢回复,如若是此情况,非常遗憾,此电池无法再进行使用,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池的保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回处理;如若已过保,建议您将重新购买新电池以满足使用需要。关于智能电池的安全使用指引您可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/phantom_4_pro/20170125/flight+battery+safety+guidelines/Phantom+4+Series+Intelligent+Flight+Battery+Safety+Guidelines+Cn.pdf
[图片]
版主你好,已经过保,但使用次数不多,难道不可以寄回大疆进行维修吗?
DJI User2610-7 12:51
废了     过放了   
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-10-8 10#
太可怕了,用了没几次就报废
春媚  超级版主 2018-10-9 11#
DJI User2610-7 17:47
版主你好,已经过保,但使用次数不多,难道不可以寄回大疆进行维修吗?
楼主您好,这一情况可能电池进入过放状态后,对其电芯已造成不可逆转的损伤,拆解也会对电池结构完整性造成损坏,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,所以故障电池不进行维修,希望您能理解。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-10-10 12#
再次印证了说锂电池的那句话:电池基本都是放坏的而不是用坏的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论