正在上传图片(0/1)

云台扯疯

手机看帖 11 1376
大疆御,一年多一点。共飞行20多次。无不良操作行为。
前几天,更新完,显示云台负载过大,然后云台一直不停地摇头晃脑。试着飞一下,飞到五米,已是最大飞行高度。问了好多人,居然说都是要返厂。
这是设计的缺陷还是更新的不匹配?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-10-8 3#
楼主您好,云台问题,您检查一下云台上是否有异物,云台减震板是否在卡扣内。
尝试校准一下云台,看看是否还有云台异常报错提示。
您可以参考以下视频进行检查:

您反馈的限高问题,当时飞行器是处于什么模式呢?
您看看是否是下图这个情况,若是,这个是正常的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans8c644fd0  Osmo Mobile 2认证用户 2018-10-8 4#
是不是云台扣子掉出来了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 5#
fans8c644fd0Mavic Pro10-8 19:02
是不是云台扣子掉出来了
一切都是正常的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 6#
石榴姐超级版主10-8 16:55
楼主您好,云台问题,您检查一下云台上是否有异物,云台减震板是否在卡扣内。
尝试校准一下云台,看看是否还有云台异常报错提示。
您可以参考以下视频进行检查:
https://www.djivideos.com/video_play/e541266f-28af-405f-ab0e-e7f846e81740?autoplay=false
您反馈的限高问题,当时飞行器是处于什么模式呢?
您看看是否是下图这个情况,若是,这个是正常的哦。
[图片]
更新后才出的问题,据说是常态
石榴姐  超级版主 2018-10-9 7#
DXIAOLANGMavic Pro10-9 09:10
更新后才出的问题,据说是常态
您好,您可以尝试下载调参后重新刷新一下固件,看看开机自检是否还有这个报错提示。
若重新升级且按照上面的教程进行了检查,还是一直有“云台负载过大”这个报错,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-9 8#
石榴姐超级版主10-9 10:12
您好,您可以尝试下载调参后重新刷新一下固件,看看开机自检是否还有这个报错提示。
若重新升级且按照上面的教程进行了检查,还是一直有“云台负载过大”这个报错,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢了
石榴姐  超级版主 2018-10-10 9#
不客气,祝您飞行愉快。
尘仔00  Osmo认证用户 2018-10-11 10#
返厂五张红票票就解决了 都是这个故障
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 11#
尘仔00Mavic Air10-11 10:32
返厂五张红票票就解决了 都是这个故障
你错了,六张
尘仔00  Osmo认证用户 2018-10-17 12#
对你下手更狠点
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-10-17 13#
尘仔00Mavic Air10-17 11:00
对你下手更狠点
应该是我太暴力了!不过还好,我是微信支付的,闭着眼睛指纹支付了,看不到。我不难过,
已累计飞行34271米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论