正在上传图片(0/1)

4.3.2 bug

手机看帖 5 5164
发现4.3.2编辑视频的一个bug,凡是超过30秒的视频,在编辑器里面通过加速压成10秒左右之后,生成的视频在iphone上会被识别为慢动作视频(就是播放的时候前2秒正常,第三秒开始变慢那种效果),上传到电脑播放正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-24 3#
楼主您好,该问题是和苹果设备对于加速视频的识别逻辑有关。建议可做以下操作:
1、在本地相册中选择该视频,点击编辑(不同版本的ios系统的“编辑”按钮显示不一样);
2、然后把视频下方的第一个虚线竖轴拉到最后;

3、点击完成即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
林精精  Osmo Action认证用户 2018-9-24 4#
终于有人问了
我一直以为只是BUG
楼主  Air 2s认证用户 2018-9-24 5#
春媚超级版主9-24 14:25
楼主您好,该问题是和苹果设备对于加速视频的识别逻辑有关。建议可做以下操作:
1、在本地相册中选择该视频,点击编辑(不同版本的ios系统的“编辑”按钮显示不一样);
2、然后把视频下方的第一个虚线竖轴拉到最后;
[图片]
3、点击完成即可。
可以了,谢谢。如果能在生成视频的时候解决掉可能更好。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-9-24 6#
红色跑车Mavic 2 Zoom9-24 16:41
可以了,谢谢。如果能在生成视频的时候解决掉可能更好。
春媚的意思就是,这个是苹果手机的识别问题,你生成的视频是没问题的,不然你在电脑上播放怎么正常呢,你怎么让她怎么去改变苹果手机的设置呢
楼主  Air 2s认证用户 2018-9-24 7#
Jerry LuoMavic 2 Pro9-24 17:24
春媚的意思就是,这个是苹果手机的识别问题,你生成的视频是没问题的,不然你在电脑上播放怎么正常呢,你怎么让她怎么去改变苹果手机的设置呢
问题是,同样的视频在PR里面做加速在iphone上播放正常。我觉得是因为dji go在视频文件头里面加了些什么特殊标识才导致iphone误认为是慢动作视频,最终问题还是出在app上。
已累计飞行1850220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论