正在上传图片(0/1)

iPad Air 2用DJI GO4剪辑视频频繁闪退。

手机看帖 18 1165
请大家看看,刚使用Mavic2不久,第一次用DJI Go4剪辑视频。

结果发现裁剪原片的时候,刚执行一会久闪退了,10次得闪退7 8次,快把我弄崩溃了。

设备是iPad Air 2,系统是IOS12

请管理员帮着看看怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-9-26 3#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?烦请保存好APP素材,尝试卸载后重新安装最新版本4.3.2的试试。
如果还是闪退,请导出崩溃日志。导出方法如下:
需要使用itools,工具箱---高级功能---奔溃日志:
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 4#
冬瑞超级版主9-26 09:18
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?烦请保存好APP素材,尝试卸载后重新安装最新版本4.3.2的试试。
[图片]
好的,我试试。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 5#
[图片]
APP版本号是:v4.3.2(3207)
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 6#
[图片]
应该是最新版本的了,请问还需要卸载再安装吗?
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 7#
[图片]
您好,进到itools了,但是里面没有今天的文件,是需要等等吗?
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 8#
[图片]
请问导出的文件如何给您呢?
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 9#
[图片]
看了下APP可以升级,按照这个方法更新了APP,现在是最新的了。但是还是闪退了。我发现一段视频剪切一段后就保存闪退的几率就比较小,一段视频剪切几段后再保存就容易闪退。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-26 10#
air 2 用的是什么芯片,楼主你没点 。。。估量吗,这都什么古董了。。。
苹果就得买买买
冬瑞  超级版主 2018-9-26 11#
旅行Mavic 2 Zoom9-26 09:29
请问导出的文件如何给您呢?
楼主,您好,不一定是导出今天的哦,对应闪退的崩溃日志就行哦。您导出后上传到百度网盘,给我链接,我下载看看哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-26 12#
旅行Mavic 2 Zoom9-26 10:49
看了下APP可以升级,按照这个方法更新了APP,现在是最新的了。但是还是闪退了。我发现一段视频剪切一段后就保存闪退的几率就比较小,一段视频剪切几段后再保存就容易闪退。
您好,如果是单个或是少数视频一起编辑,生成视频输出正常,但是多个视频一起编辑输出失败,这种情况就建议您减少视频片段哦。
另外您看看您的移动设备的内存是否不足呢?保存好素材,尝试清除一定内存,在内存空间足够的情况下去试一下哦。
如果还是闪退,还是需要您按照冬瑞2楼的回复导出相关的崩溃日志的哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-26 13#
冬瑞超级版主9-26 17:17
您好,如果是单个或是少数视频一起编辑,生成视频输出正常,但是多个视频一起编辑输出失败,这种情况就建议您减少视频片段哦。
另外您看看您的移动设备的内存是否不足呢?保存好素材,尝试清除一定内存,在内存空间足够的情况下去试一下哦。
如果还是闪退,还是需要您按照冬瑞2楼的回复导出相关的崩溃日志的哦。
https://pan.baidu.com/s/1epa_sxBZMe4NDuFx2Nh9_w

谢谢关注,请查收文件,期待回复,谢谢。
冬瑞  超级版主 2018-9-27 14#
旅行Mavic 2 Zoom9-26 17:44
https://pan.baidu.com/s/1epa_sxBZMe4NDuFx2Nh9_w

谢谢关注,请查收文件,期待回复,谢谢。
您好,内存不足也排除了吗?冬瑞已下载该崩溃日志反馈给相关工作人员了哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-27 15#
冬瑞超级版主9-27 15:35
您好,内存不足也排除了吗?冬瑞已下载该崩溃日志反馈给相关工作人员了哦。
是的,空间还有30多G,等待您这边的分析结果。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-27 16#
冬瑞超级版主9-27 15:35
辛苦了
冬瑞  超级版主 2018-9-28 17#
旅行Mavic 2 Zoom9-27 17:26
感谢您的回复,楼主辛苦了,您反馈的问题,已转告相关工作人员,后续有回复,冬瑞也会在这里更新哦。
老当益壮   2018-9-28 18#
可能是目前IOS12刚出,APP还不兼容的问题,估计要等之后APP升级了。
老当益壮   2018-9-28 19#
旅行Mavic 2 Zoom9-27 17:26
尝试一下升级到4.3.3看看,说不定就好了。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-29 20#
老当益壮9-28 21:47
尝试一下升级到4.3.3看看,说不定就好了。
谢谢帮助,升级到最新版本了,还是那样。也就只能等等技术的分析了,你说的也有可能。或者是我的设备太老了。不过就算老也不应该闪退吧,顶多慢什么的。

还好闪退不丢进度,昨天改变速度的时候又闪退了,还以为之前剪得白弄了,结果没丢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论