正在上传图片(0/1)

怎么从DJI GO里面的记录列表里面到处静帧图片?

手机看帖 3 3817
航拍的卡坏了,但是想从DJI GO里 有个记录列表里的静帧图片想弄出来,谁知道怎么操作?“”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-27 3#
楼主您好,请问您具体使用的是安卓设备还是苹果设备呢?
DJI GO APP缓存文件路径如下:
安卓保存路径:DJI/dji.pilot/CACHE_IMAGE(图片)
                       DJI/dji.pilot/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO/Documents/videoCache(视频)
                       DJI GO/Documents/.MEDIALIBRARY(照片,导出来后无法直接打开,在文件名加后缀.JPG后即可打开)

楼主  Osmo+认证用户 2018-9-27 4#
春媚超级版主9-27 17:21
楼主您好,请问您具体使用的是安卓设备还是苹果设备呢?
DJI GO APP缓存文件路径如下:
安卓保存路径:DJI/dji.pilot/CACHE_IMAGE(图片)
                       DJI/dji.pilot/DJI_RECORD(视频)
ios 保存路径:DJI GO/Documents/videoCache(视频)
                       DJI GO/Documents/.MEDIALIBRARY(照片,导出来后无法直接打开,在文件名加后缀.JPG后即可打开)
我用的是苹果手机,用手机连到电脑上,只能访问手机的相册啊,找不到你提供的路径
春媚  超级版主 2018-9-28 5#
yongye1986Osmo+9-27 21:04
我用的是苹果手机,用手机连到电脑上,只能访问手机的相册啊,找不到你提供的路径
您好,苹果手机可以使用iTunes或者第三方手机助手连接电脑导出,也可以在飞行器连接的情况下,进入回放设置找到相应的图片(或者编辑器里面查找到相应的图片)先保存至手机相册,再手机连接电脑导出。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论