正在上传图片(0/1)

我精灵4P二节电池起包了,该怎么办?

手机看帖 9 929
特别是正用的时候,热度起来后,包起得更厉害,下降后,取电池时很麻烦,恼火,要冷了后才取得出来,胀起无法取出?这个怎么办?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-19 3#
楼主您好,不建议您再继续使用该电池哦,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回检测处理;如若此电池已过保,建议重新购买新电池以满足使用需求。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-19 4#
鼓包就不要用啦,寄回吧。过保就买新的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-20 5#
春媚超级版主2018-9-19 14:41
楼主您好,不建议您再继续使用该电池哦,如若此电池在保修期以内(精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次),建议您将电池寄回检测处理;如若此电池已过保,建议重新购买新电池以满足使用需求。
早过了!可能置换不?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 6#
fanse2710c7fPhantom 4 Pro2018-9-20 09:27
早过了!可能置换不?
没戏了     出钱买新的     
春媚  超级版主 2018-9-20 7#
fanse2710c7fPhantom 4 Pro2018-9-20 09:27
早过了!可能置换不?
楼主您好,非常遗憾,目前精灵4 Pro的电池没有置换服务。
dnlm266  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-21 8#
我收。。。。。。。。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-23 9#
春媚超级版主9-19 14:41
我看了一下,循环一块才67次,一块才71次,你把你们的地址发我一个,谢谢!
春媚  超级版主 2018-9-24 10#
fanse2710c7fPhantom 4 Pro9-23 21:00
我看了一下,循环一块才67次,一块才71次,你把你们的地址发我一个,谢谢!
楼主您好,精灵4P电池保修期为6个月并且循环次数少于200次,需要满足这两个条件哦,如若在保内,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
coolke   2018-9-30 11#
有一块飞了不到40次,就发现漏液了,充不进放不出电
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论