正在上传图片(0/1)

DJI GO4 4.3.2 拍摄延时摄影速度不能调的问题反馈

手机看帖 7 2039
1、针对更新内容,可以设置延时摄影的速度。看图,
blob:https://bbs.dji.com/ec1d19cd-6e62-4f0b-86bf-942bdb3a236d

你们确定这个真的不是demo版本吗?

这速度怎么设置,左右拖不动,上下拖不动。
周围的飞友,都说这个功能用不了。

要不要把你们产品总监祭天啊,这种品控也敢上线。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冰川火  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-20 3#
这个只是显示。是要Go之后,推动前进或后退,按c1或者c2,进入定速定向巡航。再按c1或者c2就取消定速定向巡航,找不着吧,这个设计脑回路那是相当的清奇。
二咪大师兄   认证飞友 2018-9-20 4#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-20 12:53
这个只是显示。是要Go之后,推动前进或后退,按c1或者c2,进入定速定向巡航。再按c1或者c2就取消定速定向巡航,找不着吧,这个设计脑回路那是相当的清奇。
这思路够乱
楼主  DJI RS 3认证用户 2018-9-20 5#
他这不是乱,他是对牛谈琴,说的是自由延时。当然这哥们也没去看最新版的app,也不注意版本号,也不注意更新内容,上来就侃侃而谈不到重点。
楼主  DJI RS 3认证用户 2018-9-20 6#
冰川火Mavic 2 Zoom2018-9-20 12:53
好好看帖,注意版本号
兰心  超级版主 2018-9-20 7#
楼主,您好。新增功能需要固件的支持,请您留意新固件的发布,在发布后升级固件体验新增功能。 新固件目前还没发布。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-20 8#
兰心超级版主2018-9-20 15:22
楼主,您好。新增功能需要固件的支持,请您留意新固件的发布,在发布后升级固件体验新增功能。 新固件目前还没发布。
DJI 现在的发布牛的跟什么样。固件不发布你发布软件更新做什么,要么就写清楚,要么就不要发布。
真是牛逼
楼主  DJI RS 3认证用户 2018-9-20 9#
兰心超级版主2018-9-20 15:22
公司内部沟通机制有问题吧。硬件更新团队和app团队,都不沟通,信息都不对称,就自己干自己的???
已累计飞行3804685米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论