正在上传图片(0/1)

分享一下我的Mavic2 pro~

手机看帖 9 2054
到手半个多月了,当时太激动拿起6sp就拍了一张(只拍了一张,充当开箱照吧)。
然后一直下雨,工作也忙,飞的机会不多。
趁着大疆这次活动,分享一下我的Mavic2(镜头是适马的50mm 1.4 art),还有Mavic2拍的照片~
上一台机型是精灵3a,所以对Mavic2的各项功能,感觉就是从手动档一下换成了全自动无人驾驶的车啊!
有些照片我另一个帖子里已经发过了,这里就不多重复了,有兴趣的朋友可以点去看一下。
说说我的使用感受:
对比精灵3:
1.开机基本不用预热,直接可以飞。这点对于从精灵3过来的我简直是太实用了,要知道以前精灵3的时候,放在地上等个半天,围观的人都快围成一圈了还没能起飞真的太尴尬!
2.6向避障,习惯一个人飞的我,精灵3时代想拍个长镜头都好担心后面会撞到东西啊有木有!现在好了,感觉可以放心多了。
3.遥控器啊,小太多,太方便了!图传下载速度也很快!
缺点也还是有的,就是环绕拍摄视频时光线变化卡顿。其它的以后发现再说吧~
总的来说,对这款机器的满意度还是很高的!现在暂时也没有比它更值得购买的无人机啦。
广州塔 f2.8 1/8s iso1250
帽峰山,傍晚。f2.8 8s iso100
f2.8 1/15s iso800
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-9-20 3#
感谢楼主分享,祝您飞行愉快。
您反馈的“环绕拍摄视频时光线变化卡顿”烦请您把原片上传到网盘,回复我网盘链接,下载来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-20 4#
石榴姐超级版主9-20 17:38
感谢楼主分享,祝您飞行愉快。
您反馈的“环绕拍摄视频时光线变化卡顿”烦请您把原片上传到网盘,回复我网盘链接,下载来帮您看看。
已经给过售后啦,技术说是这样的(解决方法是设置成手动测光),不过我还上传到QQ中转站那里,你给一下邮件我发你哈
石榴姐  超级版主 2018-9-21 5#
Ferris.ZMavic 2 Pro9-20 19:25
已经给过售后啦,技术说是这样的(解决方法是设置成手动测光),不过我还上传到QQ中转站那里,你给一下邮件我发你哈
您好,若您已给我们相关工作人员查看过也是可以的。
若您还需要我来帮您看看,要麻烦您上传到网盘,然后回复我网盘链接哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-21 6#
石榴姐超级版主9-21 11:14
若您还需要我来帮您看看,要麻烦您上传到网盘,然后回复我网盘链接哦。
好的,我稍后上传
Farng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-9-23 7#
感谢楼主分享
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-25 8#
石榴姐超级版主9-21 11:14
昨天我又飞了一下,发现视频都会有这个问题,光线变化的时候闪烁。请你帮我看一下是什么回事?原片:4k 自动测光,后期压缩到1080p
链接:https://pan.baidu.com/s/1rdpmR2VkkkRghX1xXGcsag  密码:mwgy
石榴姐  超级版主 2018-9-25 9#
Ferris.ZMavic 2 Pro9-25 11:53
昨天我又飞了一下,发现视频都会有这个问题,光线变化的时候闪烁。请你帮我看一下是什么回事?原片:4k 自动测光,后期压缩到1080p
链接:https://pan.baidu.com/s/1rdpmR2VkkkRghX1xXGcsag  密码:mwgy
您好,烦请您直接上传拍摄的原片,不要进行压缩哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-9-27 10#
石榴姐超级版主9-25 16:02
您好,烦请您直接上传拍摄的原片,不要进行压缩哦。
技术已经回我了,的确是因为没有锁定测光造成的~
石榴姐  超级版主 2018-9-28 11#
Ferris.ZMavic 2 Pro9-27 15:07
技术已经回我了,的确是因为没有锁定测光造成的~
好的,祝您飞行愉快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论