正在上传图片(0/1)

御pro为什么高空拍照是有雾

手机看帖 6 1971
之前还好,但炸过一次机送厂返修后就一直出现这样的问题。如图所示,是天气原因,还是因为上了高空后有云气水分比较充足,导致镜头起雾。下来以后在地面上看看倒还好,还挺清楚的,一上去就像起雾了一样。
高度大约在300米,当天上午下过雨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mavic-poiuy  DJI Air 3认证用户 2018-9-22 3#
镜头进水汽起雾了
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-22 4#
是不是天上真的有雾
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-9-22 5#
楼主您好,您先确认一下高空是否有云雾遮挡。
若确定没有飞机的镜头一直这样,且非常频繁无法改善,建议你寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
beiwei21  Spark认证用户 2018-9-22 6#
那就是有问题了
ipphone  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2018-9-25 7#
这个正常,有雾或者飞到云层中间就会是这样。
头鹰  Mavic Pro认证用户 2019-2-9 8#
我的MAVIC PRO之前用了一年都没有这个问题,知道最近(质保期过了)才发现有起雾的问题
我在重庆,室内外温差其实很小(家里22°,室外18°,湿度60%(不知道算不算高))
试过电子防潮箱,外加放防潮剂在镜头旁边,情况如下:
1、放了一晚,好像起雾的情况有所好转(雾的面积小一点了),但还是有;
2、又放了一晚,不起雾了,心中满以为问题解决了;(但是事实证明我还是太傻太天真)
3、正式拍摄,又起雾了
4、再放一晚,还是起雾
5、再放一晚,还是起雾

现在我准备换镜头了,因为最关键的问题是:
“不管你用防潮剂和防潮箱,你不知道什么时候又会起雾而耽误事情”
这个是完全无法接受的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论