正在上传图片(0/1)
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-12-13 42#
飞机师的风衣12-12 16:50
知道智能代理吗
没意思。4K优势就是有点裁剪余地,真出4K没意义。
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2018-12-13 43#
春媚超级版主12-13 21:00
您好,Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
怎么设置手电筒模式啊
KMFung  DJI Action 2认证用户 2018-12-13 44#
請問D-Cinelink 在app內找不到,color的位置也沒有
飞机师的风衣  Osmo Pocket 2认证用户 2018-12-14 45#
dongdoningMavic Pro12-13 22:43
没意思。4K优势就是有点裁剪余地,真出4K没意义。
目前主流的PC,越来越多的电视都可以播放4K,如果作为一个视频爱好者为什么不去追求质量更高的展现方式?
licku   2018-12-14 46#
春媚超级版主12-13 20:58
您好,这一情况麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您进一步确认一下;对于APP-“推荐”界面,视频自动播放问题,我们将在下一个版本优化此问题,感谢您的反馈。
如图所示
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 47#
我更新的时候也出了点问题,不知道算不算更新失败:

更新到云台端提示升级完成,已经成功自动重启了,手机端一直卡在82%不动了,拔掉以后云台端显示固件还是1.02,插上手机端也显示1.02,但是不再推送1.2的更新了,怎么办?
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 48#
@春媚 如何重新升级?
mikifuns  Osmo Pocket认证用户 2018-12-14 49#
期待能增加变焦并改善连接到安卓设备后的倒充电费电严重的问题
楼主  超级版主 2018-12-14 50#
djiuser_KwrPQCV12-13 21:56
您好,请问为什么我的安卓手机在MIMO里只能保存图片到手机里,视频无法导入到手机中。
还有为什么手机连接设备后,一直在给手机充电
您好,请问您拍摄的视频分辨率是多少的呢?具体的异常提示是什么?麻烦您提供截图,我帮您看看。另外,Osmo Pocket 使用手机转接头连接安卓设备,Osmo Pocket 会一直以 5V 500mA 的规格给手机充电,这是 Android 的 AOA 协议规定的,也是手机转接头的通讯协议。
楼主  超级版主 2018-12-14 51#
KMFungOsmo+12-13 23:42
請問D-Cinelink 在app內找不到,color的位置也沒有
您好,Story 模式和 D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中哦。
楼主  超级版主 2018-12-14 52#
您好,核实了您提供的截图,从截图来看,目前固件已是最新版本哦,请放心使用。
楼主  超级版主 2018-12-14 53#
您好,麻烦您提供一下固件版本截图,我帮您确认一下。
DJI User7486  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-14 54#
请问cinelike什么时候有?
山松   2018-12-14 55#
OSMO Mobile 2 的连拍和慢动作只支持苹果手机,华为等国产手机都不支持,国产的大疆不支持国产的手机,令人费解!
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 56#
春媚超级版主12-14 20:09
您好,核实了您提供的截图,从截图来看,目前固件已是最新版本哦,请放心使用。
抱歉回复错楼层了
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 57#
您好,我的版本号和45楼licku的一样,01.02.00.20,可是最新的固件不是1.2吗?不应该是01.20吗?
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2018-12-14 58#

这个不是应该是最新的版本号吗?
走市坊  Osmo Pocket认证用户 2018-12-15 59#
DJI Mimo App中的模板太少了,多添加一些套用模板不是什么难事。希望尽快丰富,这样才能吸引人。
走市坊  Osmo Pocket认证用户 2018-12-15 60#

发布日期: 2018.12.11
固件版本: V1.2.0.20 (固件大小约51MB)
DJI Mimo App IOS 版本: V1.0.0
DJI Mimo App Android 版本: V1.0.0

只能编辑不能删除
djiuser_nepfurJ  Osmo Pocket认证用户 2018-12-15 61#
到手两天了,发现连上手机以后Osmo在给手机充电~!是我没弄明白相关设定还是?
fans2e6830f6  Mavic Pro认证用户 2018-12-16 62#
华为p20搜不到DJI  MIMO APP!寻求帮助帮助
djiuser_JDhhTJX  Osmo Pocket认证用户 2018-12-16 63#
为啥跟踪模式没了
djiuser_29DTFQf   2018-12-16 64#
楼主好,请问镜头有垂直方向的360度旋转吗
楼主  超级版主 2018-12-16 65#
SwingCheng灵眸 Osmo 口袋云台相机12-14 21:26
[图片]

这个不是应该是最新的版本号吗?
您好,给您带来的误解,非常抱歉,目前您的固件已是最新版本哦,最新版本是V01.02.00.20。
楼主  超级版主 2018-12-16 66#
走市坊灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 11:30
DJI Mimo App中的模板太少了,多添加一些套用模板不是什么难事。希望尽快丰富,这样才能吸引人。
您好,感谢您的建议,我们会不断进行更新。
楼主  超级版主 2018-12-16 67#
djiuser_nepfurJ灵眸 Osmo 口袋云台相机12-15 17:24
到手两天了,发现连上手机以后Osmo在给手机充电~!是我没弄明白相关设定还是?
您好,用安卓手机转接头连接设备,Osmo Pocket会一直以5V 500mA的规格给安卓手机充电,这是Android的AOA协议规定,也是手机转接头的通讯协议。

楼主  超级版主 2018-12-16 68#
fans2e6830f6Mavic Pro12-16 05:16
华为p20搜不到DJI  MIMO APP!寻求帮助帮助
您好,目前无线模块暂未发货,您的手机需要使用安卓手机转接头进行连接哦。
楼主  超级版主 2018-12-16 69#
您好,关于智能跟随功能您可以在这里查看教学视频:https://bbs.dji.com/thread-205293-1-1.html
djiuser_VRWZdpz   2018-12-17 71#
配件啥时候可以下单买?还有组合的配件套餐,里的TF卡没啥用,能不能去掉?
yws0916  Mavic Pro认证用户 2018-12-17 72#
對丫!!慢動作的畫質很差
djiuser_E2V7axV  Mavic Pro认证用户 2018-12-18 73#
什么时候能加入变焦功能呢
n2ce  Osmo Pocket认证用户 2018-12-18 74#
安卓版的APP 为啥 看不到  D LOG 的选项? 这给后期调色多了障碍啊。
n2ce  Osmo Pocket认证用户 2018-12-18 75#
djiuser_KwrPQCV12-13 21:58
为什么设备连接安卓手机后,总是在给手机充电,而且只能保存图片,无法保存视频到手机里。
手机只能在浏览文件的时候下载到手机,或者用TF读卡器才行,这个我倒觉得无所谓。
匠影  Mavic Air认证用户 2018-12-20 76#
V1.2.0.20的下一版固件什么时候发布?对焦问题什么时候能解决?
楼主  超级版主 2018-12-21 77#
您好,Story模式和D-Cinelike 视频将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。您可以后续关注官网相关信息的更新~
期待您到时与我们分享新产品带来的惊喜~
楼主  超级版主 2018-12-21 78#
匠影Mavic Air12-20 10:41
V1.2.0.20的下一版固件什么时候发布?对焦问题什么时候能解决?
您好,感谢您的关注,OSMO Pocket新固件正在进一步测试中,我们会尽快发布。
DJI User7486  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-21 79#
app里面显示cache的影片怎样删除?
楼主  超级版主 2018-12-24 80#
DJI User7486灵眸 Osmo 口袋云台相机12-21 21:58
app里面显示cache的影片怎样删除?
您好,您可以尝试进入到个人中心-设置-清理缓存 点击清理一下试试哦。(注意点击清理后,所有的cache都将删除)
woodyfz  Osmo Pocket认证用户 2018-12-24 81#
请问一下,在哪儿可台下载到我1.2的版本呢?我的app是我我.0.0(11742)安卓和ios都是一样的。
djiuser_X2PChbt   2018-12-24 82#
为什么我的pocket连接手机,打开app后没有提示固件更新?!
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论