正在上传图片(0/1)
夕色易树  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-20 83#
好好学习
夕色易树  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-20 84#
姐姐真厉害!大疆牛!
djiuser_pC4FzQV   2019-11-21 85#
怎么启用蓝牙快门?就是用原生相机时,按键也可以当做快门使用
hx7776   2019-11-21 86#
怎样导出照片和视频到电脑上?
djiuser_IyX0AI4  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-11-30 87#
请问大佬们,有没有用过华为mate20x配合灵眸3的?我的能卡住,但是调不平!换其他手机都可以平衡
楼主  超级版主 2019-12-3 88#
djiuser_pC4FzQV11-21 16:35
怎么启用蓝牙快门?就是用原生相机时,按键也可以当做快门使用
您好,请问您使用的具体是哪款手机呢?Osmo Mobile 3 具有此功能,即不使用 DJI Mimo App,只通过手机系统连接蓝牙,可通过按键操作手机自带的原生相机。但该功能能否使用与手机型号有关。
楼主  超级版主 2019-12-3 89#
hx777611-21 19:23
怎样导出照片和视频到电脑上?
您好,将拍摄的照片和视频素材保存至手机相册,将手机连接至电脑,找到对应的文件夹即可查看。
楼主  超级版主 2019-12-3 90#
djiuser_IyX0AI411-30 12:54
请问大佬们,有没有用过华为mate20x配合灵眸3的?我的能卡住,但是调不平!换其他手机都可以平衡
您好,这一情况是否有佩戴手机壳呢?如若有,请取下手机壳再试试,如若没有,可以录制一小段调平视频,我帮您进一步确认一下。
djiuser_12zuX1C   2019-12-4 91#
您好,现在  Osmo Mobile 3是否有支持开发的sdk呢
太仓月季  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-13 92#
春媚超级版主9-2 19:39
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
我用的手机是P10pro,用OSMO3拍的照片为何只有不到1M大小,能否调节大照片文件格式?
楼主  超级版主 2019-12-14 93#
太仓月季Mavic 2 Pro12-13 16:09
我用的手机是P10pro,用OSMO3拍的照片为何只有不到1M大小,能否调节大照片文件格式?
您好,目前无法选择照片格式,格式默认为JPG。
华dee  Mavic Air认证用户 2019-12-15 94#
被官网发货速度伤透了心,不过还是在第三方入了灵眸3
愤青007  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-3 95#
教程很好讲解很详细
djiuser_56xiy2b   2020-1-14 96#
为啥视频里的俯仰轴电机装上手机以后不动,我的就转下边去了
不要大声叫  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-16 97#
比如手动调节拍摄时的ISO,快门速度那些,是只有IOS设备支持的,还有就是慢动作。
不要大声叫  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-16 98#
亮锅的飞机Mavic Pro2019-8-27 21:43
自动跟踪能不能实现让被摄物体不在画面正中央???
双击模式切换按钮(就是背面那个),在只能跟随模式下,应该能够自动回中
不要大声叫  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-16 99#
希望能有一些关于云台设置的教学视频,就是说“智能跟随”“俯仰锁定”“FPV”“旋转模式”“全锁定模式”分别适用于什么运镜方式,新手拿着云台操作的时候,不知道应该用什么模式,而且有时间拍着拍着就到限位了,也搞不明白你什么情况。

可能是我的问题太新手了。:)
能不能讲讲 FPV 模式 和 俯仰锁定 模式 的使用方法和场景?
djiuser_1UpSNKl  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-31 101#
我的第三代遥控器为什么不能变焦,变焦时是跳的,而且不能保持你想要的焦段?而且变焦键真的是手小点够不着。为什么不能设计成按压式的,而推进式很难难控制?为什么不能像摄像机的变焦一样方便?
djiuser_ZJhT8H8   2020-2-5 102#
我就想问下啥时候可以支持安卓用户开启手动调参?我想手动调个快门和光圈结果告诉我安卓不支持,只支持IOS,我瞬间觉得买了个**,激活了还不能退。
Nemo0511   2020-2-9 103#
最近固件更新的旋转拍摄模式能不能出个视频教程?不懂怎么拍盗梦空间啊!其实其他三个模式最好也用第三代讲解一下。
楼主  超级版主 2020-2-10 104#
Nemo05112-9 15:28
最近固件更新的旋转拍摄模式能不能出个视频教程?不懂怎么拍盗梦空间啊!其实其他三个模式最好也用第三代讲解一下。
您好,感谢您的建议,我将需求转达至相关工作人员。
Nemo0511   2020-2-11 105#
春媚超级版主2-10 19:13
您好,感谢您的建议,我将需求转达至相关工作人员。
谢谢,还有希望IOS版本的拍照能添加长曝光功能,套装稳定器都配三脚架,如果拍照功能不支持拍光轨就太可惜了!
djiuser_67OGKeD   2020-3-7 106#
你嫩云台3拍摄模板太少了,块多放进去几百个不行吗
AskNature   2020-3-9 107#
osmo mobile3 可以设置指定拍摄方位路线吗
喜哥vlog  Osmo Mobile 3认证用户 2020-3-9 108#
这些app里都有的
djiuser_xRNyI7I   2020-3-14 109#
osmo3有没有微信交流群啊
djiuser_mS6pxAc   2020-3-16 110#
你好!云台3拍照模式时能不能改成16:9格式?谢谢!
楼主  超级版主 2020-3-17 111#
djiuser_mS6pxAc3-16 22:06
你好!云台3拍照模式时能不能改成16:9格式?谢谢!
您好,您将云台切换成竖拍模式即可~
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-3-20 112#
春媚超级版主2019-9-2 19:39
您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性,Osmo Mobile 3 暂时不支持安卓设备在高帧率下的录制,同时我们也会持续努力优化该问题。
P20pro + OSMO 3 比手机原机的差这么多呢?
P20pro + OSMO 3
拍照:
手机拍照【4:3】40mp分辨率 5472×7296
手机拍照【4:3】10mp分辨率 2736×3648
用【云台】拍照 1440×1080
拍摄:
手机拍摄【4K/30】3840×2160
用【云台】拍摄 1920×1080
为什么手机在OSMO 3 上的拍照,拍摄比手机原机的差这么多呢?
是否是设置的原因呢?
请教。。。。。。。。
djiuser_igP5OtL   2020-3-28 113#
功能建议,大疆灵眸3用了几个月,运动模式感觉用的的最多,希望可以在今后改进中加入运动模式的缺省模式,就不用一直按着前面的功能键了,还有如果能固定运动模式,也会让大疆灵眸3更好的搭配相机三脚架使用。
玎玎咚咚  Osmo Pocket认证用户 2020-3-31 114#
感觉全系app不是很好用
djiuser_yEhLtmc   2020-4-5 115#
是不是调平的时候,手松开俯仰轴,手机也是平衡的才算调好?
楼主  超级版主 2020-4-6 116#
djiuser_yEhLtmc4-5 08:45
是不是调平的时候,手松开俯仰轴,手机也是平衡的才算调好?[图片]
您好,理论上是这样的,请问您使用的是哪款手机呢?
djiuser_pNPLsWY   2020-4-9 117#
黑 马Mavic 2 Pro2019-8-14 10:36
这个能不能象口袋云台相机那样拍移动延时?能不能运用手机的变焦功能拉近拍摄延时视频?
你的要求太多了,如果都可以的话,不差支持一下ATLI EON,让我拍24小时,手机拍延时时间长不实际,又没得看信息,不能接电话…………
djiuser_pNPLsWY   2020-4-9 118#
不要大声叫Osmo Mobile 31-16 09:05
希望能有一些关于云台设置的教学视频,就是说“智能跟随”“俯仰锁定”“FPV”“旋转模式”“全锁定模式”分别适用于什么运镜方式,新手拿着云台操作的时候,不知道应该用什么模式,而且有时间拍着拍着就到限位了,也搞不明白你什么情况。

可能是我的问题太新手了。:)
我支持你,教程都是给新手的
骄阳映夜空  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-10 119#
好久没更新了
惠说新语  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-10 120#
灵眸2可以直播 灵眸3反倒不可以直播了   什么情况 匪夷所思。买了膈应
djiuser_vnqhuYm   2020-4-11 121#
这个孔是做什么用的啊
楼主  超级版主 2020-4-12 122#
djiuser_vnqhuYm4-11 01:52
这个孔是做什么用的啊[图片]
您好,Osmo Mobile 3 手机夹右侧的孔是配重块的接口(M3×0.5),方便您在使用其他第三方配件(比如外接镜头)需要进行平衡调节时使用。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论