正在上传图片(0/1)
问题以解决,正常升级。
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2019-1-30 121#
STORY模式滤镜太浓了,希望增加是否添加的选项,自行选择。
牛艺  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-31 122#
DJI  mimoAPP  更新在哪?我的咋找不见更新呢
djiuser_QNl0exG  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 123#
为什么更新完,关机镜头还是歪一边?
fansca9a522b   2019-1-31 124#
更新固件时,请新增支援无线模组更新
开机时请新增可以固定录像或着拍照模式的选项,因为很多时候开机后又变成拍照模式
djiuser_xazUUAC  Osmo Mobile 2认证用户 2019-1-31 125#
iOS app是不是也要升级?
太强太无敌  Osmo Pocket认证用户 2019-1-31 126#
拍摄的提示音到底能不能关?给个明确答复,别光已反馈给相关工程师,让我等更新!你先问清楚能不能关,不能关我也不等了,浪费我时间!
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-1-31 127#
怎么找到
djiuser_hhoIJi7  Mavic Air认证用户 2019-1-31 128#
Dlink模式还有pro模式,到底怎么用
djiuser_KKFhK4d   2019-2-1 129#
请问,自拍模式下或其它类似模式下的自动画面镜像能否手动关闭?
升级完成后 story模式下 是分手机类型吗 我的是6SP 在story模式下 更变不了云台模式 问 是否跟手机型号有关
Wmy1800  Osmo Pocket认证用户 2019-2-3 131#

能不能增加单机拍摄视频时,可以定义时间熄屏及触屏唤醒点亮功能,还有可以加上屏幕亮度记忆功能,省的反复开机时都要重设显示亮度,或许更加节省电量。另外新增的胶片色彩模式在暗光下的曝光控制很不错,但灰暗处及天空画面的噪点颗粒忽大忽小,飘移幅度稍大。
djiuser_ql7aVo9  Osmo Pocket认证用户 2019-2-3 134#
更新有卵用,连接手机不稳定,连不上。
djiuser_wOxzi2v   2019-2-8 135#
为什么总是更新失败呢?重启了无数次了!
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2019-2-10 136#
显示屏亮度的设置无法保存,重启自动恢复默认亮度,还是没解决呀
南飞  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-2-11 137#
更新好快啊,是否可以加入放大缩小功能?
djiuser_wOxzi2v   2019-2-12 138#
楼主,新固件为什么总是更新失败啊?到52%就去不去,然后就提示失败了……
纳木错的星空  Osmo Pocket认证用户 2019-2-14 139#
请问我的口袋灵眸每次固件升级到百分之52都提示升级失败是为什么呢? 手机型号三星s9+     下面是txt升级日志文件
[00058059]
========== 2019.01.25 09:18:03 =====================
[00058069]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00058073]
[00058825]Upgrading ...
[00102670]Result: Success.
[00048059]
========== 2019.02.13 13:34:06 =====================
[00048069]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00048073]
[00048868]Upgrading ...
[00160688]Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
[00162060]
========== 2019.02.13 13:40:06 =====================
[00162068]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00162075]
[00162911]Upgrading ...
[00270392]Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
[00144059]
========== 2019.02.13 14:55:48 =====================
[00144069]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00144076]
[00144902]Upgrading ...
[00251959]Result: Failed.
[00082059]
========== 2019.02.13 15:07:07 =====================
[00082067]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00082071]
[00082818]Upgrading ...
[00189998]Result: Failed.
[00244059]
========== 2019.02.13 15:13:19 =====================
[00244070]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00244075]
[00244847]Upgrading ...
[00351880]Result: Failed.
[00104060]
========== 2019.02.13 15:18:13 =====================
[00104068]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00104073]
[00104848]Upgrading ...
[00216466]Result: Failed.
[00080059]
========== 2019.02.14 11:11:51 =====================
[00080069]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00080075]
[00080866]Upgrading ...
[00187920]Result: Failed.
[00052059]
========== 2019.02.14 11:26:03 =====================
[00052069]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00052076]
[00052848]Upgrading ...
[00145953]Result: Failed.
[00132059]
========== 2019.02.14 15:05:57 =====================
[00132073]Packet: OT110_FW_V99.99.99.99.bin [00132079]
[00132854]Upgrading ...
[00244478]Result: Failed.
纳木错的星空  Osmo Pocket认证用户 2019-2-14 140#
djiuser_TF53d2q2018-12-12 21:48
固件升级失败,怎么弄啊
我的也是,重启好多次也没用
33water   2019-2-19 141#
华为P20PRO 固态更新没有弹出来?能有手动的更新方法吗? 还是换台手机试试?
djiuser_9pmYWfW  Osmo Pocket认证用户 2019-2-22 142#
用story模式拍摄生成的视频画质会变差好多啊,滤镜全部是比较暗的风格,我觉得画质影响太大了
djiuser_eZ88jOa  Osmo Pocket认证用户 2019-3-2 143#
下一版固件升级要到什么时侯
djiuser_fnqtXID   2019-3-5 144#
你好,楼主,今天刚入手pocket,请问您写的“pocket能用快充”是指能用支持快充协议的充电宝吗?
Patrick.Ren  Osmo Pocket认证用户 2019-3-9 145#
无线模式何时可以支持Story mode?期待
SwingCheng  Osmo Action认证用户 2019-3-12 146#
为什么取消置顶了?
爸爸的爸爸叫爷爷  Osmo Pocket认证用户 2019-3-14 147#
什么时候出普通模式视频美颜啊?这个不是难事吧?买这个女孩多,为什么没有视频美颜呀?
升级啦呢呐
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-4-2 149#
刚刚升级完没看有啥变化啊
更新了!
春媚超级版主2018-12-13 21:00
您好,Story 模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。感谢您的理解与支持。
已升级完毕,建议在接入移动设备的情况下浏览拍摄的素材时,也能通过按拍摄键一键返回到拍摄画面!这个太重要了,经常是在看的时候要拍,需要按多次返回才行!
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-3 152#
飞客100Mavic Pro2018-12-12 20:22
你好!你是哪天购买的?我是11.29购买的,现在还没有发货呢
回错了
djiuser_1uQ3kJE   2019-4-3 153#
啥时候更新不给安卓手机反充电,这个好伤
akasu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-3 154#
昨天拿到机器 没有升级 试拍了几下就睡了 早上升级完就,忧伤各种来了。

1.云台和手机上显示是成功升级了,固件版本最新
2.关闭音效的画面在设置中找不到,目前和升级前完全一样
3.想要把存储卡里的照片保存进手机的时候发现,手机显示读取中,永远打不开相册。相机上可以回放。

因为昨晚也没有测试手机导出照片,3也不知道是不是新固件的缘故。
这种情况要怎么办?
楼主  超级版主 2019-4-3 155#
大伟·行云流水Mavic 2 Pro4-3 09:19
已升级完毕,建议在接入移动设备的情况下浏览拍摄的素材时,也能通过按拍摄键一键返回到拍摄画面!这个太重要了,经常是在看的时候要拍,需要按多次返回才行!
您好,可以的哦,您在连接APP的情况下,进入回放界面时,再按一下电源按键,即可反馈拍摄界面了。
楼主  超级版主 2019-4-3 156#
djiuser_1uQ3kJE4-3 12:36
啥时候更新不给安卓手机反充电,这个好伤
您好,这个是由于Android的AOA协议规定(即手机转接头的通讯协议),无法进行更改的呢~
楼主  超级版主 2019-4-3 157#
akasuMavic 2 Pro4-3 13:25
昨天拿到机器 没有升级 试拍了几下就睡了 早上升级完就,忧伤各种来了。

1.云台和手机上显示是成功升级了,固件版本最新
2.关闭音效的画面在设置中找不到,目前和升级前完全一样
3.想要把存储卡里的照片保存进手机的时候发现,手机显示读取中,永远打不开相册。相机上可以回放。

因为昨晚也没有测试手机导出照片,3也不知道是不是新固件的缘故。
这种情况要怎么办?[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,按键音设置路径:下滑触控屏-设置-向左滑动至最后,即可查看到;关于第3点,建议您可以尝试重启OSMO Pocket和APP试试。
akasu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-3 158#
春媚超级版主4-3 16:08
您好,按键音设置路径:下滑触控屏-设置-向左滑动至最后,即可查看到;关于第3点,建议您可以尝试重启OSMO Pocket和APP试试。
谢谢回复,你上述的办法我均已尝试,未果,傍晚又重新从app上咨询了一下在线人工客服。
客服给我了下面的回答。

无法导入手机:删除app重装后解决了问题。
无法关闭声音:日本地区该功能受到了限制,所以,好吧,月底旅行的时候再试试看能不能关。(去日本旅行的朋友估计也会碰到关闭了的声音又恢复了之类的同样的问题。)

发出来给大家参考一下。
fbirui007  X5S认证用户 2019-4-3 159#
倒计时自拍功能呢
春媚超级版主4-3 15:59
您好,可以的哦,您在连接APP的情况下,进入回放界面时,再按一下电源按键,即可反馈拍摄界面了。
好好好,知道了!谢谢啊!
djiuser_WjaRAqO   2019-4-4 161#
终于来了,不过没看到有关于自动重置的更新,试试看
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论