正在上传图片(0/1)
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-2 162#
学习
djiuser_4SLNDNq   2020-11-3 163#
来迟了
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-5 164#
请问版主。手柄上的最右面一个指示灯闪烁是什么情况?
楼主  超级版主 2020-11-6 165#
czm818Osmo Mobile11-5 22:57
请问版主。手柄上的最右面一个指示灯闪烁是什么情况?
您好,您可以参考以下截图:
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-8 166#
谢谢,不过这个截图怎么放不大?
djiuser_UtcmOJm   2020-11-8 167#
手势控制有什么技巧吗?经常比了手势没反应,有时候也可以。
楼主  超级版主 2020-11-9 168#
czm818Osmo Mobile11-8 07:49
谢谢,不过这个截图怎么放不大?
您好,用户手册中有详细说明,您可以在这里下载一下用户手册:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v1.0_cn.pdf
新太阳  Mavic Pro认证用户 2020-11-10 169#
四姑娘您好,说明书讲支持手机重量是200g+/-30g,我的手机218克,就没办法平衡,手机老往下掉,(200克的手机都嫌重往下掉)那个螺孔是手机太轻时用的。手机太重一点办法没有,为什么设计时少一个方向的平衡调节?麻烦告诉我解决方案。谢谢。
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-10 170#
春媚超级版主11-9 19:43
您好,用户手册中有详细说明,您可以在这里下载一下用户手册:https://dl.djicdn.com/downloads/Osmo_Mobile_3/mul/Osmo_Mobile_3_User_Manual_v1.0_cn.pdf
收到,谢谢!
楼主  超级版主 2020-11-12 171#
新太阳Mavic Pro11-10 19:39
四姑娘您好,说明书讲支持手机重量是200g+/-30g,我的手机218克,就没办法平衡,手机老往下掉,(200克的手机都嫌重往下掉)那个螺孔是手机太轻时用的。手机太重一点办法没有,为什么设计时少一个方向的平衡调节?麻烦告诉我解决方案。谢谢。
您好,抱歉给您带来了困扰,请问您具体使用的是哪款手机,是否有安装手机壳呢?如若方便,麻烦您提供一下反馈此问题的照片或视频,我帮您进一步确认一下。
新太阳  Mavic Pro认证用户 2020-11-13 172#
iPhone7P及iPhone Xs max
djiuser_St3nZmL  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-13 173#
求教灵眸3录像中不能切换前后镜头吧?
刚收到灵眸3,买它是觉得它能在录像时能切换前后镜头,比如在采访时可以及时录制采访者与被采访者之间一问一答的镜头,或者前置镜头迅速反转也可以,但灵眸3都好像做不到。怎么才能实现这个一问一答的方式呢?
djiuser_d5BwVB5  Spark认证用户 2020-11-13 174#
四美,问一下灵眸手机云台我看配重200+-30克,如果放个苹果8或者se2 144克的会不会发抖,然后不能用
楼主  超级版主 2020-11-13 175#
djiuser_d5BwVB5Spark11-13 15:10
四美,问一下灵眸手机云台我看配重200+-30克,如果放个苹果8或者se2 144克的会不会发抖,然后不能用
您好,已经在您的主题帖中回复您。
djiuser_St3nZmL  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-14 176#

我的灵眸3怎么看不到onepress activetrack?  哪里打开一键追踪?
楼主  超级版主 2020-11-14 177#
djiuser_St3nZmLOsmo Mobile 311-14 11:27
[图片]

我的灵眸3怎么看不到onepress activetrack?  哪里打开一键追踪?
您好,您的意思是APP中没有此选项吗?您使用的具体是哪款手机呢?
djiuser_St3nZmL  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-14 178#
春媚超级版主11-14 18:33
您好,您的意思是APP中没有此选项吗?您使用的具体是哪款手机呢?
苹果5S
djiuser_UYgdplg   2020-11-15 179#
功能不全,使用不顺利,变焦直接从1变到10
djiuser_4GFLgb0   2020-11-15 180#
我真的第一次用大疆产品,我觉得用户体验一般,教学视频,弄这么大背景音乐干嘛?配音能不能吐字清楚一点。节奏能不能慢一点,每次都要反复看几遍才弄清楚说的什么
djiuser_4GFLgb0   2020-11-15 181#
教程视频不是广告!
新太阳  Mavic Pro认证用户 2020-11-16 182#
变焦有待优化,应该首尾慢,中间快,这样静止到变焦就没突兀感了。
楼主  超级版主 2020-11-18 183#
新太阳Mavic Pro11-16 14:26
变焦有待优化,应该首尾慢,中间快,这样静止到变焦就没突兀感了。
您好,我将您的需求收集反馈。
djiuser_tP0twoF  Phantom 3 Standard认证用户 2020-12-3 184#
安卓版本啥时候更新支持录制60帧啊?
djiuser_KZD6uim   2020-12-13 185#
今天刚买,我平衡都还不会调
楼主  超级版主 2020-12-14 186#
djiuser_KZD6uim12-13 20:17
今天刚买,我平衡都还不会调
您好,可以先参考一下教学视频哦,有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
EthanLau3   2020-12-20 187#
请问云台3如何实现每隔几秒或者一分钟拍一张照片?不需要生成视频。
楼主  超级版主 2020-12-21 188#
EthanLau312-20 19:52
请问云台3如何实现每隔几秒或者一分钟拍一张照片?不需要生成视频。
您好,目前暂无此功能。
djiuser_BVCZAzL   2021-1-3 189#
我有该机
djiuser_hvJwEj0   2021-1-5 190#
学到了,谢谢
意趣达  Osmo Mobile 3认证用户 2021-1-16 191#
厉害了  那么多大疆  快全家福了
djiuser_aw6r7Zo   2021-2-1 192#
看视频也学不会怎么办,找不到平衡
Hansenyn   2021-2-7 193#
哈哈,我的VIVO支持到60帧
djiuser_XhRBTX7   2021-2-12 194#
请问,推杆变焦键,变焦时会一卡一卡是什么回事?手机是华为
楼主  超级版主 2021-2-13 195#
djiuser_XhRBTX72-12 07:46
请问,推杆变焦键,变焦时会一卡一卡是什么回事?手机是华为
您好,这一情况您可以尝试在 DJI Mimo App 中平滑调整变焦速度试试。
djiuser_ta2d2HW   2021-2-18 196#
不容易调平衡
djiuser_ovwKvLO   2021-2-18 197#
手势拍摄简直就是辣鸡,拍了半天都识别不了,白费表情,有同感的都出来说说。
djiuser_izNvWJ0   2021-2-19 198#
这是什么情况?硬不起来了
楼主  超级版主 2021-2-20 199#
djiuser_izNvWJ02-19 21:14
这是什么情况?硬不起来了[图片]
您好,楼主,请问您具体使用的是哪款手机呢?这一情况请尝试以下操作排查试试:

1. 进入手机的系统蓝牙设置,点击名称为 OM4-XXX 蓝牙右边的齿轮/信息按钮,进入后,点击取消配对,忽略蓝牙连接;
2. 忽略后,手机可能会弹出蓝牙连接弹窗,这时请您点击左下角取消,不要连接系统的蓝牙弹窗;
3. 进入DJI Mimo App,会提示您:发现 Osmo,点击连接,如果此时弹出配对弹窗,请您点击取消,等待几秒钟会自动进入相机页面;
4. 如果还是无法恢复,请您先重置云台蓝牙,长按 M 键. 红点键. 手柄后面的模式切换按键,重置云台蓝牙至黄灯,再按照2. 3两步重新连接。
沙漠水-   2021-2-22 200#
联发科 MTK 手机 无法安装APP?
沙漠水-   2021-2-22 201#
djiuser_5Cdmbg92019-8-21 11:55
这个3,有没有那种横滚拍摄的功能了?
盗墓模式好相没有?看大疆升级了
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论