正在上传图片(0/1)

全方位驾驭如影S,我的麒麟臂好伙伴

精华 8
手机看帖 37 7286
用了如影S一段时间,也拍了两个小短片,体验呢,有好有坏。

1,做工精致,扎实,无论是看起来还是摸起来都显得用料十足,一看就是高级货

2,续航非常长

3,承重能力和稳定性和我之前的稳定器比起来强很多,加装1.4-2.8光圈的镜头完全没有问题

4,在左右转动过程中偶尔会出现上下点头的情况

5,巧妙的设计让相机的屏幕可以完整的露出来,可以更好的构图和监看画面,这一点设计太出彩了

6,需要很好的臂力来使用,不然举太久了手会有点吃不消,这个得看人

7,由于本人是索尼党,现阶段如影S对索尼的支持还不是太好,希望大疆后期在固件更新中能解决

8,把三脚架部分不展开,当作延长杆使用,顶在肚子上  腿上 可以让你续航更久,更稳

下面是在成都金港赛道拍摄的一段跑车party,大疆系列配顶级跑车真是酷毙了。
下面的是今年英仙座流星雨的一点拍摄花絮,也是使用的如影S,天气作弄人,导致我们的流星雨小分队团灭,于是只能拍拍婚纱了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-9-6 3#
感谢楼主分享及对我们的支持,Ronin S关于索尼部分相机我们后续会进一步提升红外快门控制性能,也会增加USB线控快门的哦,相关的介绍可以看这里https://docs.djicdn.com/Products+info/如影+S+相机兼容列表+0719.pdf

另外后续我们也会推出双手持配件的,烦请耐心等待哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-9-7 4#
好多豪车啊!真是羡慕!
陈靖文1012   认证飞友 2018-9-7 5#
彩烟不错……
Barry   认证飞友 2018-9-7 6#
哇,骚人骚作
captain.zhu   认证飞友 2018-9-7 7#
哇,牛人大作
楼主   认证飞友 2018-9-7 8#
机长别闹
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-7 9#
看完觉得楼主好有钱。
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-7 10#
速度与激情,爽
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-7 11#
唐老师,最后一个视频片头抖动好厉害啊
DJI大疆-老王   2018-9-7 12#
迈凯伦配悟2,简直不要太美。
djiuser_sBJzZBt   2018-9-7 13#
冬瑞超级版主2018-9-6 19:53
感谢楼主分享及对我们的支持,Ronin S关于索尼部分相机我们后续会进一步提升红外快门控制性能,也会增加USB线控快门的哦,相关的介绍可以看这里https://docs.djicdn.com/Products+info/如影+S+相机兼容列表+0719.pdf
[图片]
如影s跟焦佳能5d4经常死机,解决下呗
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-9-7 14#
大神新作,学习了
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-9-7 15#
楼主的封面,帅的一
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-9-8 16#
还是那句话 有钱真好
多多观照  DJI RSC 2认证用户 2018-9-8 17#
为毛老是要给那个纹身男特写?
楼主   认证飞友 2018-9-8 18#
多多观照Inspire 22018-9-8 11:12
为毛老是要给那个纹身男特写?
他是一名大学物理教授,看得出来吗
飞天科技航拍工作室  Osmo认证用户 2018-9-8 19#
你们想看的都在这里
冬瑞  超级版主 2018-9-8 20#
djiuser_sBJzZBt2018-9-7 21:49
如影s跟焦佳能5d4经常死机,解决下呗
您好,该问题我们正在集中研发资源与佳能进一步处理SDK兼容性问题,仍需时间优化和测试兼容性,我们将通过固件升级的方式尽快更新,也请您留意官网更新公告,感谢您对产品的支持。
痕迹  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-8 21#
[图片]
不支持尼康吗?
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-9-8 22#
这是大片啊
非著名摄影师
braven  Mavic Pro认证用户 2018-9-8 23#
音乐部分处理的很好诶~大佬大佬
云端行者  Inspire 1 Pro认证用户 2018-9-8 24#
欣赏完毕准备睡觉了 ~~~
瑟瑟发抖
若風隨行  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-9 26#
干得漂亮,学习中
Mag1cZh0u  Osmo Pocket 3认证用户 2018-9-9 27#
好多豪车啊!真是羡慕!
叫兽  Inspire 1认证用户 2018-9-9 28#
大佬大佬!
臭臭臭臭  Mavic Air认证用户 2018-9-10 29#
我只想说:有钱真好!!
ss
如朋  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-9-10 30#
[图片]
可别卖得太贵哦!
S……悟空  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-10 31#
大学教授 我关注点【偏】了,啊
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 32#
优秀优秀
冬瑞  超级版主 2018-9-11 33#
您好,RoninS支持的相关兼容列表可以查看这里哦https://docs.djicdn.com/Products+info/如影+S+相机兼容列表+0719.pdf

后续我们会测试更多机型哦。
大蒙的救赎   2018-9-11 34#
两个新娘好刺激
S2 100P 是用插件降的噪?
秋风一叶  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-16 36#
大师作品
多多观照  DJI RSC 2认证用户 2018-9-17 37#
唐及科得2018-9-8 14:37
他是一名大学物理教授,看得出来吗
真没看出来
FAITH IN MOTION  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-17 38#
车的不错,婚纱的惨不忍睹
虎皮羊   2018-10-5 39#
非常稳定!
认证飞友
已累计飞行2646770米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论