正在上传图片(0/1)

希望Mavic Mini增加智能跟随

手机看帖 28 1995
希望大疆官方日后可以通过固件升级为Mavic Mini提供“智能跟随”,强烈建议!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lujc  Spark认证用户 2020-4-11 3#
我也想,但没避障应该不可能
小薄荷   2020-4-11 4#
lujcSpark4-11 01:24
和避障应该没有太大关系吧
不加mini也很优秀了,加上也挺好,个人感觉加的可能性不大
B777-200LR   2020-4-11 5#
手动追随来一波~
djiuser_LdYXuwq  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 6#
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-11 7#
lujcSpark4-11 01:24
晓有避障,但避障从来都没有派上过用场,所以关系不大
增加智能跟随怕是要增加硬件吧!打消这个念头吧
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-11 9#
定位為玩具級 不要有太大的期望 會失望
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 10#
你希望大疆新产品不好卖才对,这个建议几乎诶说,大疆公司为自己的利益一定不会放
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2020-4-11 11#
我也希望能增加,确实是一个很实用的功能,没避障感觉问题不大,只要能跟着主体拍就好,就像一键短片画框圈人一样。
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 12#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-11 09:20
增加智能跟随怕是要增加硬件吧!打消这个念头吧
特洛简单不?照样有大神通过开源代码做出来过智能跟随,并未修改过任何硬件,只是单纯通过修改固件达到。mini机能怎么也比特洛强吧?特洛能做到的事,mini做不到?!
已经记下来了,mini2会加上
石榴姐  超级版主 2020-4-11 14#
楼主您好,目前未能支持智能跟随,感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
龙神Mavic Mini4-11 10:13
特洛简单不?照样有大神通过开源代码做出来过智能跟随,并未修改过任何硬件,只是单纯通过修改固件达到。mini机能怎么也比特洛强吧?特洛能做到的事,mini做不到?!
不好意思啊,对特洛不了解啊
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-11 16#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-11 13:19
不好意思啊,对特洛不了解啊
这只是一个对比。。。
石榴姐超级版主4-11 10:47
楼主您好,目前未能支持智能跟随,感谢您的建议,祝您使用愉快。
石榴,大疆作为我们国家的企业,是否可以给国家反应下,现在飞大疆到处都在赶,生怕被抓进去了。搞得都不敢飞了
Nowitzki  DJI Avata 单机认证用户 2020-4-11 18#
炸机的概率会增加啊!
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 19#
没有避障,智能跟随就成智能炸机了
大头弥勒   认证飞友 2020-4-12 20#
智能跟随的需求,可能还没有兴趣点环绕的大吧。
感觉不会加的。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-4-12 21#
智能跟随需要机身硬件支持算法的,放弃吧。
djiuser_rWy7d2v  Mavic Mini认证用户 2020-4-14 22#
一件短片可以跟随
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-19 23#
djiuser_rWy7d2vMavic Mini4-14 17:34
一件短片可以跟随
试过,就是容易飘
兰心  超级版主 2020-4-28 24#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-11 15:12
石榴,大疆作为我们国家的企业,是否可以给国家反应下,现在飞大疆到处都在赶,生怕被抓进去了。搞得都不敢飞了
您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
兰心超级版主4-28 19:20
您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
好的,上次说的我的4pro买保险的事能帮助解决吗?
兰心  超级版主 2020-4-30 26#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-29 17:00
好的,上次说的我的4pro买保险的事能帮助解决吗?
您好,相关工作人员还在评估中,您可以后续留意官网更新。
兰心超级版主4-30 10:32
您好,相关工作人员还在评估中,您可以后续留意官网更新。
好的,收到!希望兰心催一催
兰心  超级版主 2020-4-30 28#
fans9dcfbb8aPhantom 4 Pro4-30 11:41
好的,收到!希望兰心催一催
明白您的意思,请放心。
djiuser_MneTNu6  Mavic Mini认证用户 2020-5-3 29#
石榴姐超级版主4-11 10:47
反馈建议有什么用呢?不把用户的意见接纳,哪怕出一个收费插件也可以,可是好像这个需求从刚卖开始,就一直有用户反馈,结果呢?所以不要用官方回答来忽悠客户,宁愿你们不出来回复起码我们知道你们没看,也比回复了没得结果好
djiuser_sTxusQg   2020-9-14 30#
会飞的小袁Mavic Mini4-11 22:00
没有避障,智能跟随就成智能炸机了
很对啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论