正在上传图片(0/1)

威海2015国际帆船赛剪辑镜头

手机看帖 13 30541
说明:威海2015国际帆船赛,12条飞虎级帆船、20条激光雷迪尔级帆船、10条HOBIE级别帆船、100条OP帆船参加比赛,来自国内外的200余名运动员参赛

环境:首先是天气能见度不超过600米,由于甲方统筹问题,比赛路线没有按照原设计方案,我们中途改变起飞点,追了将近500多米才勉强勾到目标。气温29度甚至更高,电池温度34度左右,拍摄过程中,有小雨。

遗憾:天气不好,能见度太差。 飞的还不够近。没有太多震撼的镜头。
危险:长时间海上飞行,可能血本无归。环境大量对讲机干扰。海面风力估计有3-4级的阵风。
总结:除了前几个镜头个人比较喜欢,后面的。。也就那样。。真的是靠天吃饭。另外越来越觉的统筹工作的重要性

结果:我没有炸机....

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-17 3#
第一张图特别像水盆里放了许多小纸船
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 4#
看视频要认真饮水思源,才不愧拍摄过程的斑斑血泪,真的唯有深入其中,才能深深体悟,楼主你辛苦了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 5#
qa689 发表于 2015-8-17 15:01
看视频要认真饮水思源,才不愧拍摄过程的斑斑血泪,真的唯有深入其中,才能深深体悟,楼主你辛苦了。 ...
我给你跪了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-17 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-17 12:07
第一张图特别像水盆里放了许多小纸船
那下面都是小朋友的帆船。PO级别
钓爷  Goggles认证用户 2015-8-18 7#
这种高空正射确实漂亮
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-18 8#
钓爷 发表于 2015-8-18 11:34
这种高空正射确实漂亮
谢谢钓爷
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-8-18 9#
画面很美!可惜天气不太好。是在船上起飞拍的吧?
fangms  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-18 10#
拍的很好呀!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-19 11#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-18 15:00
画面很美!可惜天气不太好。是在船上起飞拍的吧?
其实我很想在船上飞 但是主办方没有安排好,反正够折腾的。然后我从岸边起飞  的飞500-600米才能接近船队。最远飞出去1000  电量大部分都浪费在距离上。 而且天气不够不通透 视野不理想
1193184511@qq.c   2015-8-19 12#
拍的漂亮啊
挺棒的,加油。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-25 14#
谢谢 一直在努力
cqwbhhx@126.com  Inspire 1认证用户 2015-8-31 15#
这个距离不算什么啊,再远一倍也问题不大。
已累计飞行1632973米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论