正在上传图片(0/1)

大疆灵眸OSMO体验评测-新配Z轴增稳器

精华 3
手机看帖 25 25266
入手OSMO大半年,总算是更新了正经的评测视频,我的拖延症已经病入骨髓……来不及了,直接看视频。
视频时长8分钟
对于DJI社区的朋友来说,我是彻头彻尾的新人,一直都是有素质的逛,从来不发言那种的。以前主要混迹于各大视频网站和直播平台,更新过很多DJI无人机的视频,所以很多玩无人机的新手、以及持币待购的准用户能认识我这个ID:科技少帮主。没特殊含义,就是为了方便记忆。
分享一组美图,定焦头,45mm,1.8。
虽然有点脏了,但是不影响用。
Z轴连接器连接处特写
Z轴增稳器,弹性特别好
转接环,可以连接其他配件。
感觉很像一只傲立的公鸡。
对于DJI的产品,打心里喜欢。尽管都很贵,但一定程度上我是认同“贵就是好”的道理。无人机里面,我最喜欢精灵4,尽管悟更帅气,但就是喜欢4。手持云台,我配了OSMO,也陪了其他品牌与手机配合使用的手持云台,作为互补吧。OSMO主要是拍一些要求更高的片子,而做户外直播的时候用组合式的手持云台,各有各的用处。
今儿就说到这,以后会把我做的无人机作品陆续都发在DJI社区,和朋友们分享。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SongWong  FPV System认证用户 2016-6-2 3#
顶楼主,很好的评测。
期待以后更多作品
風城忠仔   2016-6-2 4#
照片拍起來很有質感
風城瘋很大.......
1099212564  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-2 5#
启动速度的确慢了一点  还有一点是你老是拿在手上机器又处于休眠状态,这个时候OSMO就不是特别好携带了,镜头老是晃来晃去
圆圆滴石头  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-2 6#
好         
择天  Osmo+认证用户 2016-6-2 7#
少帮主就是少帮主,好测评!
JDYHP  X5S认证用户 2016-6-2 8#
学习学习
飞前做到细心,飞起来就会放心,飞后才能安心!
fdji  Inspire 1认证用户 2016-6-2 9#
我还是喜欢iPhone加智云smooth这种
方便编辑 iMovie直接导出 无损
fdji 发表于 2016-6-2 14:36
我还是喜欢iPhone加智云smooth这种
方便编辑 iMovie直接导出 无损
关键是便宜,单位采购了iPhone se和智云,加起来和osmo加一批必备配件便宜,Airdrop配合Mac fcpx剪辑
老简看典   2016-6-2 11#
少帮主跟韩老湿混的?衣服LOGO不错
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-6-2 12#
视频讲的好,顶
gupin900116  Osmo认证用户 2016-6-2 13#
不错的讲解呢。很久前买了智云,然后放了很久没用了,主要是现在时间很紧迫i,基本没时间出去玩。
大翼神  Osmo认证用户 2016-6-3 14#
顶。。。看完后就有想买的冲动了
rexhsu  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-6-3 15#
LZ,用了z轴稳定器,用原配外麦的话,电机的噪音是不是也收不到了?
951190378@QQ.co  DJI Air 3认证用户 2016-6-3 16#
新婚快乐
真棒,之前买了两块电池、10针的外接电源适配器、一个三脚架加一个加长杆,就是没想到买个Z轴稳定,后来上楼梯的时候试了一下,的确抖得我都想哭~ 可能后期osmo我用熟之后会考虑买这个配件,现阶段先玩着再说~!
上帝助自助者
793538387  Mavic Air认证用户 2016-6-3 18#
帮主无处不在啊~~~继续加油~
sipar  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-4 19#
倒挂模式时候有一段体位不太对哦,Z轴没起到作用
欣启科技  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-4 20#
讲的挺好的
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-4 21#
害人哦,后期投入不是一件小事,买osmo,接着卖自行车支架和延长杆,咱是骑行为主,摩托车上下抖动频率很大,这个配件必买哦
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-4 22#
不错,顶顶顶顶。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
136544178   2016-6-11 23#
新手上路,正在研究中!
sttv1969  Osmo认证用户 2016-6-11 24#
需要多少钱
sttv1969  Osmo认证用户 2016-6-11 25#
有知道的吗,期待中,,,,
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-27 26#
楼主我还是忍不住说一下,你这个OSMO的发音。。。不太对啊。。。
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2017-6-18 27#
分析的很好。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论