正在上传图片(0/1)

希望Mavic在用安卓手机操控时可以进行QQ空间直播

手机看帖 4 974
我发现用iPad操作精灵4Pro是可以直接在QQ空间直播的,但是我用安卓手机操控御的时候,是没有QQ空间直播的选项的,官网客服说要自己找rtmp地址,但是我不会,希望有大神可以告知我如何寻找rtmp推流地址,也希望大疆尽快上线御的QQ空间直播功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-21 3#
rtmp  去问空间客服
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2017-12-21 4#
楼主您好,安卓设备目前不支持QQ空间直播,您可以试试rtmp推流直播方法:
自定义直播具体操作如下:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址。
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗…)
     注册账号获取房间号以及RTMP地址,以及串码流。
     Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片)
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
    注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开。
5、点击下一步。
6、点击开始直播。

QQ空间直播的rtmp推流地址需要咨询QQ空间哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 5#
夏清超级版主2017-12-21 18:08
楼主您好,安卓设备目前不支持QQ空间直播,您可以试试rtmp推流直播方法:
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
5、点击下一步。
6、点击开始直播。

谢谢你的步骤,可是最关键的是,好像客服也不是很懂rtmp地址怎么获取,有有过这个经验的大神带带我吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-21 6#
夏清超级版主2017-12-21 18:08
5、点击下一步。
6、点击开始直播。

但还是希望程序员能够尽快的开通安卓手机的QQ空间直播通道
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论