正在上传图片(0/1)

大疆御一健全景拍摄时间能调吗?

手机看帖 13 1252
拍得太快,唰焦都没对好,拍完34张了,糊成一片,完全不能用。拍近点的景,都拍重影了。能不能调好稳定了再拍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-22 3#
建议你手动拍,然后电脑生成全景,mavic拍的不好
夏清  超级版主 2018-1-22 4#
楼主您好,mavic球形拍摄无法选择时间,请问您拍摄单张照片的时候效果怎么样呢?
拍摄全景时,您开始是否有点击对焦呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 5#
楼主什么手机?我的xiaomi Max2糊成一片。到底是手机的原因,还是APP本身的原因?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 6#
夏清超级版主2018-1-22 11:06
楼主您好,mavic球形拍摄无法选择时间,请问您拍摄单张照片的时候效果怎么样呢?
求看 https://bbs.dji.com/thread-167811-1-1.html
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 7#
有时候能拍出来,有时候合成完就是错的……
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-22 8#
可能没有选择对焦。
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-1-22 9#
昨天更新了最新版,临时在室内拍了个自动全景看效果,完全不敢直视。拼接比以前还渣
夏清  超级版主 2018-1-22 10#
lovePyrrhaMavic Pro2018-1-22 16:52
求看 https://bbs.dji.com/thread-167811-1-1.html
您好,我看到冬瑞已经回复您了哦。
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2018-1-22 11#
还是手动效果好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-22 12#
飞翔的鱼9527Mavic Pro2018-1-22 12:47
楼主什么手机?我的xiaomi Max2糊成一片。到底是手机的原因,还是APP本身的原因?
我的是华为mate8,看时间图传,飞机还没转到位,咔嚓就拍了。
雪地流星Mavic Pro2018-1-22 20:30
我的是华为mate8,看时间图传,飞机还没转到位,咔嚓就拍了。
  华为的麒麟跟dji的兼容真的很差  虽然支持国产 但是用dji的产品还是苹果最好      我的魅族也不错
凌冰  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-1-26 14#
夏清超级版主2018-1-22 11:06
御拍摄录像镜头水平前飞时镜头一直有小抖动,平时也没在意,这次和朋友的御一对比,发现原来是视屏线扭曲在那里,云台转动受阻,本想自己解决,发现是出厂时没装好需拆机才能解决。想返厂,一看购买时间有一年多一个月了,象这种情况我该怎么办?能免费帮我处理吗?
夏清  超级版主 2018-1-26 15#
凌冰2018-1-26 08:50
御拍摄录像镜头水平前飞时镜头一直有小抖动,平时也没在意,这次和朋友的御一对比,发现原来是视屏线扭曲在那里,云台转动受阻,本想自己解决,发现是出厂时没装好需拆机才能解决。想返厂,一看购买时间有一年多一个月了,象这种情况我该怎么办?能免费帮我处理吗?
您好,您先看看mavic起飞前教学视频,看看是不是减震板和卡扣没有扣好:

如果还有问题,您拍一段视频,我帮您看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论