正在上传图片(0/1)

重庆是否适合航拍

手机看帖 12 1302
想请问下社区里的大神
重庆山城是否适合航拍?
航拍有啥需要注意的地方?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 3#
肯定可以拍,重庆有不少大片出来的
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-6 4#
反正现在重庆主城上空全是航线,我空高从来没超过楼房  免得被查水表 哈哈
夏清  超级版主 2018-3-6 5#
您好,您可以在这类查询一下禁飞区:https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
飞行前请您确认一下当地规定哦,请遵守当地规则。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 6#
重庆主城就别想了,除非你想进去喝茶!周边的乡镇,人少的地方低调点,估计还能让你低空飞飞。
重启据说禁飞很严的     小心点LZ
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-6 8#
这个还是咨询当地的景区管理员比较可靠。
明智  Mavic Air认证用户 2018-3-6 9#
人和起飞不了。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 10#
PandarianMavic Air2018-3-6 15:12
反正现在重庆主城上空全是航线,我空高从来没超过楼房  免得被查水表 哈哈
主城还可以飞吗?我好久都没有飞过了。
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-7 11#
兔巴哥Mavic Pro2018-3-6 20:05
主城还可以飞吗?我好久都没有飞过了。
才买的air,到步行街试了试,但是空高没超过楼顶。可以看看我发的帖子
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 12#
夏清超级版主2018-3-6 15:13
您好,您可以在这类查询一下禁飞区:https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map
飞行前请您确认一下当地规定哦,请遵守当地规则。
想问下是否红色为禁飞区域?
自豪天下  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-8 13#
欢迎到山城来飞,抓到几次黑飞的,可惜最后的好处都没有落到实处,让别人顺走了!(记得身上多带点钞票,黑飞一次罚款2万,你钱如果不够多的话,飞机直接没收,进去小黑屋呆5天)
夏清  超级版主 2018-3-14 14#
SANJI晓SPARK2018-3-7 21:43
想问下是否红色为禁飞区域?
您好,红色部分是禁飞区,灰色是限飞区。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论