正在上传图片(0/1)

树顶炸机…

手机看帖 12 1214
昨天4-5级风,换了魅族手机看下传图较果,也测下抗风情况。三脚架模式低飞穿行小树林,人跟在后面。快穿出时前后遇障报警悬停,正在察看解决时低电量自动返航启动,迅速上升到枝桠横生的树顶,还好按下了解除键,又悬停在众多树枝空隙里,一不小心尾浆打到树枝,瞬间侧倾加剧烈摇摆,心里一百个完了要炸鸡🐔 😓 !
然而,之后成功稳定下来并降落地面😁 ,一检查:二支尾桨一破一断尖,其它完好无损。
分析原因:不作不会S😜 ,Air如是折叠桨和SParK一样就百分百炸了,直的固定桨好且稳定性很好!就是自己不小心啦!还有,换了手机图传也好多了,马赛克和卡顿是原手机系统东西多的问题。
贴纸好炫。😜
桨尖打坏了,万幸😛 。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_udfvuCo  Mavic Air认证用户 2018-3-17 3#
低电量自动返航有时确实挺坑,我也因为这个遇到过紧急情况,如果能设置关闭这个提示就好了
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-17 4#
djiuser_udfvuCoMavic Air2018-3-17 09:23
低电量自动返航有时确实挺坑,我也因为这个遇到过紧急情况,如果能设置关闭这个提示就好了
精灵系列有这个功能。AIR遗憾。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-17 5#
熟读了说明书,很多人在低电量返航上升到设置的返航高度时炸机,楼主处理及时。
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-3-17 6#
风有点大了。AIR抗风能力不是很强。特别是那种方向比较乱的风啊。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-17 7#
这个贴纸很漂亮
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-17 8#
只有我觉得楼主头像很。。。。。。。。。。。。。。
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-17 9#
楼主您好,建议务必选择空旷无干扰的环境飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-18 10#
李樯-古樾子精灵32018-3-17 10:15
精灵系列有这个功能。AIR遗憾。
mavic pro也可以关闭低电量智能返航,难道air不行?
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-18 11#
小楼听风精灵32018-3-18 00:59
mavic pro也可以关闭低电量智能返航,难道air不行?
air不行
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-18 12#
杨奇军悟22018-3-17 11:04
熟读了说明书,很多人在低电量返航上升到设置的返航高度时炸机,楼主处理及时。
除了悟,别的大疆都没上方避障,所以不要贪飞……
fans8894a176  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 13#
vipdengtingMavic Pro2018-3-18 21:15
除了悟,别的大疆都没上方避障,所以不要贪飞……
还有M200呢!
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 14#
那是行业机,应用场景不一样。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论