正在上传图片(0/1)

dji go4在安卓平板上的问题

手机看帖 9 1356
今天把我的华为m3修好了,顺利实现图传,拍了一溜视频,都很爽。然而后期用dji go4处理视频的时候发现了问题: 我的dji是官网最新的428,手机华为p9用用没问题,但在m3上,首先只能横屏,这个也就忍了,自由编辑中,音乐不能选择匹配模式就郁闷了。而且出来的视频音乐是戛然而止的,不像手机上是逐渐变轻的。这个就很不爽了。为了研究平板上这个音乐匹配模式是不是有,特意打开了ipad air2的dji研究,结果发现虽然ipad也是强制横屏,但音乐匹配模式是有的。
这里我就奇怪了:安卓平板上的软件不是号称就是手机版的粗暴放大么?怎么到了m3就那么“贴心”的就把平板也识别出来了么?识别出来了就做做好嘛,结果把音乐匹配功能给移除了。你还不如别识别,就给我按着手机模式交互呢,我觉得竖屏挺好的。
希望四大美女帮忙反应一下这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-4-2 3#
安卓系统最大的特点是:各家各户都会对系统底层进行修改“优化”,所以虽然都叫安卓甚至是同一家的出品,不同型号乃至不同软件版本的其底层驱动或者api接口都可能有很大差别。根据之前四美其他帖子的回复,大疆只敢确保在dji go页面上列出的安卓设备上可以完整正常运行,其他的真不敢保障。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-2 4#
建议你刷原生安卓
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-4-2 5#
放弃安卓平板吧
夏清  超级版主 2018-4-2 6#
楼主您好,您参考一下我们测试过的兼容设备,您可以试试在列表中的设备编辑器是否能正常使用呢?您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
iOS 版本 v4.2.6.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.2.6.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
feixue6688  Phantom 3 Professional认证用户 2018-4-2 7#
夏清超级版主2018-4-2 14:46
楼主您好,您参考一下我们测试过的兼容设备,您可以试试在列表中的设备编辑器是否能正常使用呢?您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
iOS 版本 v4.2.6.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.2.6.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
能不能看一下我的贴啊
夏清  超级版主 2018-4-2 8#
feixue6688精灵4 Pro2018-4-2 15:04
能不能看一下我的贴啊
您好,您的帖子春媚姐已经回复您了哦,您可以将原片上传至网盘(如百度网盘),再将照片通过分享链接回复给我们。上传的方法您可以参考:https://jingyan.baidu.com/article/d621e8da09f1062865913fd3.html
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 9#
我也是M3平板,我没有你说的这种情况,我只有一个问题,就是在平板上剪辑好的视频在根目录里找不到视频文件!每次剪辑只能把平板上的缓存视频拷到手机的GO4根目录里剪辑再上传
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 10#
好名字都叫人取了精灵42018-4-3 22:30
我也是M3平板,我没有你说的这种情况,我只有一个问题,就是在平板上剪辑好的视频在根目录里找不到视频文件!每次剪辑只能把平板上的缓存视频拷到手机的GO4根目录里剪辑再上传
成品出现在相册。半成品用dji看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-4 11#
好名字都叫人取了精灵42018-4-3 22:30
你调节音乐模式这个下拉框在屏幕哪里?我怎么都找不到
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论